> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 13:12   #1151
Walter Mil
Мужчина дня

Так. нельзя в туалет сходить, они уже передрались... Переходите тогда ужна русский. что-ли... Перестаньте. а то удалю обоих с поля... ПОКА ПО ГОРЧИЧНИКУ!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 13:15   #1152
Ford
Мужчина дня

Константн , обоих не за что , а вот Фиму за оскорбление в мой адрес насчет подметания улиц думаю точно стоит....По крайней мере ничего подобного с моей стороны в его адресВы не прочли ...
Старый 09.03.2010, 13:15   #1153
Wanderer
Мужчина дня

Рита - твоим языком , хорошо подметать улицы Ерусалима Константин,обращаюсь, как к модеру, Чульпаева пора отправлять в чулан и надолго. Пусть там подумает над своей культурой по отношению к женщине.Заодно и примерится своим языком мести отхожие места.
Старый 09.03.2010, 13:16   #1154
Miles Nov
Мужчина дня

<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">стали ли они своими в России?
Кстати,на этот вопрос пока никто и никак не отвечал.
Старый 09.03.2010, 13:18   #1155
Rovshan
Мужчина дня

Помоему обеим надо выговор в Личное дело пока
А так мне Рита более агрессивно настроенная личность по сравнению с другими армянами
Старый 09.03.2010, 13:19   #1156
Mexican
Мужчина дня

Согласен Вондерер,что Эфраима провокаторство забавляет.Он только за этим и заглядывает во все группы.
Старый 09.03.2010, 13:21   #1157
Rovshan
Мужчина дня

Гарник.Ходжалы и Геноцид схожи по результатам а масштабности 2 -ое побольше.И не лучше и легче было б доказать Турции что был Геноцид как Немцам Холокост?
Старый 09.03.2010, 13:22   #1158
Wanderer
Мужчина дня

РОвшан, не согласен. За такие слова Чульпаев отделается выговором? В нормальном обществе ему бы выдрали язык за такие слова в отношении женщины. В ЧС его и навечно. Такие не исправляются.
Старый 09.03.2010, 13:24   #1159
Hugh Joss
Мужчина дня

Ошибаешься Ровшан.Немцам не надо было доказывать это собирая подписи по всему миру.У них хватило мужества осудить своего Гитлера и самим сознаться в злодеяниях собственных отцов и дедов.
Старый 09.03.2010, 13:24   #1160
Dr E Ville
Мужчина дня

Ровшан, Сумгаит, Баку, Гандзак, и даже Марага по масштабам и жестокости были намного более, чем Ходжалу! Но мы не позволяем себя назвать их геноцидом, и сравнивать с Геноцидом или Холокостом?
Ответ