![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Мужчина дня
|
![]()
Константн , обоих не за что , а вот Фиму за оскорбление в мой адрес насчет подметания улиц думаю точно стоит....По крайней мере ничего подобного с моей стороны в его адресВы не прочли ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита - твоим языком , хорошо подметать улицы Ерусалима Константин,обращаюсь, как к модеру, Чульпаева пора отправлять в чулан и надолго. Пусть там подумает над своей культурой по отношению к женщине.Заодно и примерится своим языком мести отхожие места.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Мужчина дня
|
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">стали ли они своими в России?
Кстати,на этот вопрос пока никто и никак не отвечал. |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Мужчина дня
|
![]()
Помоему обеим надо выговор в Личное дело пока
А так мне Рита более агрессивно настроенная личность по сравнению с другими армянами |
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен Вондерер,что Эфраима провокаторство забавляет.Он только за этим и заглядывает во все группы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник.Ходжалы и Геноцид схожи по результатам а масштабности 2 -ое побольше.И не лучше и легче было б доказать Турции что был Геноцид как Немцам Холокост?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Мужчина дня
|
![]()
РОвшан, не согласен. За такие слова Чульпаев отделается выговором? В нормальном обществе ему бы выдрали язык за такие слова в отношении женщины. В ЧС его и навечно. Такие не исправляются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Мужчина дня
|
![]()
Ошибаешься Ровшан.Немцам не надо было доказывать это собирая подписи по всему миру.У них хватило мужества осудить своего Гитлера и самим сознаться в злодеяниях собственных отцов и дедов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан, Сумгаит, Баку, Гандзак, и даже Марага по масштабам и жестокости были намного более, чем Ходжалу! Но мы не позволяем себя назвать их геноцидом, и сравнивать с Геноцидом или Холокостом?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |