> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 16:35   #1151
Katie
Мужчина дня

Андрей, надо по факту решать. Нагадил - убери за собой! Или прочь с нашей земли, если не хошь жить по нашим законам.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 16:35   #1152
Brock Lii
Мужчина дня

залина, ты не русская, езжай к себе и болей за свою родину, нам такие лже патриоты не нужны ... это мнение всех русских
Старый 15.05.2010, 16:35   #1153
Maude Fovd
Мужчина дня

Внимание вопрос-НАЗОВИТЕ ВРЕМЯ,СТРАНУ,ДАТУ или ПРАВЛЕНИЕ КОГО ЛИБО когда все (!) ,без исключения были бы довольны действующей властью.

А заверить гербовой печатью свой отчёт не надо ?? Недовольным быть на кухне..это одно. Человек, если он конечно не овца в образе..будет бороться за свои права и требовать от назначенной *им, человеком *власти отчёта о проделанной работе на благо государства и человека.. Что и делают во всех цивилизованных странах. Власть должна боятся своего народа..они слуги наши. У нас всё наоборот, привыкли народ за мясные туши считать..
Старый 15.05.2010, 16:36   #1154
Pearl Dytt
Мужчина дня

мы не справляемся по такому принципу , это утопия
Старый 15.05.2010, 16:38   #1155
Wanna Hic
Мужчина дня

Плюс, повод - У НАС БЕЗРАБОТИЦА. СВОИХ НЕ ЗНАЕМ КУДА ПРИСТРОИТЬ.
--------------------------------------
Илья уже готовиться законопроект-схема следующая (на мой взгляд очень грамотная и должна действовать). Все биржи труда передают сведения миграционным службам -какое именно количество вакансий на тот момент есть в стране (тоесть те места,куда не идут россияне или,что осталось после них)и уже в своих странах (Киргизия,Таджикистан и т. д.) визы и разрешение получает именно то количество гастрабайтеров ,которое необходимо-и ни на одного чела больше...тогда они будут ехать уже на конкретные работы и не будут искать работу месяцами...и тогда будет меньше грабежей гастрабайтерами...
Старый 15.05.2010, 16:43   #1156
Melba Cvis
Мужчина дня

Да дала мне Росии, ну а вам почему не дает? Может потрудиться нужно? Я не поеду никуда, здесь мой дом. И не нужно бросаться словами, вот если вы мужики, то организуйте такое мероприятие...Могу дать точные координаты.....Да похоже, что я больше буду мужчина,чем вы.....У нас хоть ума хватает нашим русским такие заявки не делать.....
Старый 15.05.2010, 16:43   #1157
Darren Diid
Мужчина дня

да это дерьмовый проект , наши на эти копейки не пойдут , будут ждать достойную оплату друда ,а эти понаедут за копейки и в подвалах бичивать будут ...
Старый 15.05.2010, 16:44   #1158
Johnnie
Мужчина дня

Тут я вижу многие о толерастии заговорили...в пример благочестивую европу ставят..её уже начали осваивать дикие орды урюков... Это их проблемы, нас такая перспектива не устраивает. Живите и плодитесь там где родились. По чужим дворам и огородам нечего шарить...саранча !
Старый 15.05.2010, 16:45   #1159
May Day
Мужчина дня

залина, наглость второе счястье , а уж вашу наглость знают все ...
Старый 15.05.2010, 16:46   #1160
Kitty Kotx
Мужчина дня

Нина, вот это обнадёживает(Y)
Ответ