![]() |
![]() |
|
![]() |
#11671 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11672 |
Мужчина дня
|
![]()
НАКОНЕЦ ТО, ПОЧЕМУ ИМИ ДВИЖЕТ ТАКАЯ ТУПОСТЬ , ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО, БЫТЬ БРАТЬЯМИ, ВЕДЬ АМЕРИКОСЫ И ДОБИВАЮТСЯ ВСЕХ НАС ПОССОРИТЬ, ЭТО ИМ НА РУКУ
|
![]() ![]() |
![]() |
#11673 |
Мужчина дня
|
![]()
да флаг вам в руки ,гордитесь чем хотите , вот только было бы чем
|
![]() ![]() |
![]() |
#11674 |
Мужчина дня
|
![]()
Точно, точно, я уже говорила, что Крым и Россия будут вместе, так меня округлили по полной программе, в итоге всё равно становится так как я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11675 |
Мужчина дня
|
![]()
Человек,судорожно пытающийся удержать-СЯ у власти––ЦЕНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ...В ВОЙНЕ МЕЖДУ ЯДЕРНЫМИ ДЕРЖАВАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ––это знает любой школьник––А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВОЕННЫЙ––ТАКОГО СТАТУСА(...) ОН ПРОВОЦИРУЕТ ГИБЕЛЬ ПЛАНЕТЫ ПРИ ,,ЦЕНЕ ВОПРОСА,,-,,ЛИЧНОЕ ГОСПОДСТВО,,...Разве нужен Доктор?...Мы сейчас ––заложники его ,,левой пятки,, ..Да и вы,в общем-то...Лодка-общая...
|
![]() ![]() |
![]() |
#11676 |
Мужчина дня
|
![]()
Все вы кричите, что они без опознавательных знаков. Ищите корни зла у себя. Навоспитывали фашистов на земле Украины: славной, богатой, гостеприимной, чудесной страны. Сами недосмотрели, сами виноваты. Не убили в зародыше. Когда у вас еще в конце 80-х гнобили поляков, евреев, "москалей" никто не замечал? Вот вам всходы того, что сеять изволили!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11677 |
Мужчина дня
|
![]()
А это в каких странах? отстАЮЩИХ?. ТОЛЬКО НА НИХ И РАВНЯТЬСЯ ОСТАЕТСЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11678 |
Мужчина дня
|
![]()
провокатор это Черножопый Абамишка, Меркулька и всем до боли известный Кличко, жалко что последнему Не отшибли мозг окончательно: чтоб сидел в дурке и слюни пускал
|
![]() ![]() |
![]() |
#11679 |
Мужчина дня
|
![]()
В курсе, да, что у нас самый низкий подоходный налог в мире? (13%)
|
![]() ![]() |
![]() |
#11680 |
Мужчина дня
|
![]()
что ,уже докладную своему начальству написал ,наверно они про фото подсказали ,ну ты силен однако ,это надо было сколько думать чтоб такое написать
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |