![]() |
![]() |
|
![]() |
#1161 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И ствол ее, и соки все, и ветви на все века, на все тысячелетья мне одному теперь принадлежат. Святись мой стон, мой плач, мой вопль, мой ор! С чужой женою и чужой невестой на неземной, на вечный брак небесный венчай меня, Владимирский собор! И затекла рука у звонаря. И взмокла медь. И в быль ушли проклятья. И, не проснувшись, спит в чужих объятьях моя дуреха, девочка моя. Владислав Ирхин
![]() |
#1162 |
Мужчина дня
|
![]()
8 марта близко близко, не подведи меня пиписко:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
как будто смысл жизни в нем.
И как змеи премудрой жало, безумство раненых сердец все утонченней разжигала игра супружеских колец. Никто о прошлом не заплакал, и сердце билось сердца близ: мы сочиняли свой спектакль из наших грез и небылиц. И, кажется, что все охотней во глубине души судьба тот миг хранит, как дар Господний, и для меня, и для тебя. Владислав Ирхин
![]() |
#1164 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Какой ценой, какой молитвой
мир увлажнил твои глаза? В них пламень страсти ненасытной завуалировать нельзя. В случайных встречах очевидней и все пронзительней урок: чем подлиннее, тем бесстыдней и всплески чувств, и каждый вздрог. И за безбрежность откровенья, за грозди глупостей пустых мы прячем в сердце те мгновенья и годы молимся на них. Я ждал тебя, как музу гений, и ты сошла без покрывал, и я приют твоих коленей, как хлебы в детстве, целовал. Когда к былому нет возврата и день за днем тоской объят, священнодействие разврата - единственное из услад. И кажется, что не случайно, вселенским промыслом влеком, Господь в нем скрыл такую тайну,
![]() |
#1165 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
А рядом был „Спас на крови“
у кружев старинной ограды, и сад, и волшба листопада, и первые громы любви. И тысяча тысяч надежд огромными стаями листьев взвились над землей и повисли, почти как библейская весть. И ангелы, крылья сложа, смотрели украдкой, как дети, за таинством таинств на свете: к душе прикасалась душа. Со дна позабытых веков мистерий ведения плыли. Мы воздух пригоршнями пили любовным напитком богов. Как вспомню, как вспомню тот миг, так волны накатят, накатят, и музыка душу охватит, и в клекот уходит язык. И снова безумным орлом всей мукой, и страстью, и кровью кружусь над разбитой любовью, как над разоренным гнездом. Взываю к святым образам и криком последним и стоном над пеплом, над прахом взметенным молюсь — и не верю глазам. Владислав Ирхин
![]() |
#1166 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Подобно морскому прибою,
волной окропив нам уста, как всполох зарниц пред грозою, металась ее красота. И груди, взывавшие к ласке, и бедр еле слышимый стон казалися слепком со сказки языческих дальних времен. В тягучем прыжке без усилья, сквозь шелеста шелковый звук шуршали незримые крылья - и все обомлели вокруг. Так танец танцуют впервые, сминая обузу и льды, в минуты судьбы роковые за час или два до беды. И в полном соблазна движеньи, в волне, заклинавшей волну, увидел я самосожженье и долгую чью-то вину. Я тайно оглядывал лица, я чувствовал - здесь он, он здесь, кому бы взрыдать и взмолиться на эту пылавшую песнь. Судьбы непредвиденный ракурс красою бесстыдных телес вещал, как дельфийский Оракул, как голос разверзшихся бездн. Но всякий, сроднившийся с танцем, еще не поняв ничего, пред Богом на жертвенник агнцем возлег бы за каплю его. Владислав Ирхин
![]() |
#1167 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Тобой нельзя не восхищаться!
...как не дышать довольно долго... Я почитаю это долгом! Признаюсь - даже рад стараться! И все никак не понимаю, Откуда ты мне так известна?! И почему так интересна?... Сижу и голову ломаю! Хвалю Иисуса и Аллаха, И всех богов народов майя! За то,что знаю: ты такая, Что за тебя - легко на плаху! Моя душа - в твоей улыбке, Но только лучшее ,наверно! я рад знакомству черезмерно! Надеюсь,в этом нет ошибки! тобою должен измеряться Период жизни,тот,где счастье! И эта мысль ,червовой мастью : Тобой нельзя не восхищаться! Станислав Тяглов
![]() |
#1168 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж,как хорошо,что ты тут бываешь....у тебя всегда такие замечательные стихи...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Задумайся на мгновенье,
Коль искренне веруешь в Бога, Возможно ли совпаденье, Случайна ли эта дорога? Казалось бы: вроде как дружба... Пустяк,обстоятельств стеченье... ...Но только зачем это нужно, Задумайся на мгновенье! ...И ты для себя все решила, Но только не знаешь итога.. Совета у Бога спросила, Но знаешь ли мнение Бога?! А я говорил с ним намедни, И как-то мне стала ужасно... Мол все наши доводы - бредни, И истина нам не подвластна! Тот выбор,что сделан тобою, Возможно лишь терньи дороги, Которая доброй рукою, Ведет прямо к звездам в итоге! Но даже тебе,как ни странно! Увы ,все равно не известно, Кто станет тебе самым главным, Пустым кто останется местом! Станислав Тяглов
![]() |
#1170 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Метро закрыли на замок...
И фонари погасли тоже. ...А я с тобой остаться мог, И было б лучше так,похоже! Но я бреду домой пешком, Стирая об асфальт ботинки! курю,и думаю о том, Что врятле мы - те половинки, Которые одной душой Живут и дышат друг для друга! У нас расклад совсем другой: претензии,обиды,ругань! Бессмысленно все отрицать... И с этим знанием тяжелым До дома мне теперь шагать По темным переулкам голым! Накручиваю сам себя, Мне повод дай - я рад стараться! ...Не отрекаются любя, А я ушел,хоть мог остаться! Станислав Тяглов
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |