![]() |
![]() |
|
![]() |
#11721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11722 |
Мужчина дня
|
![]()
Давай Вова нагни всю европу со штатами! А бендеровское отродье сдохнет и их никто уже невспомнит после всей этой кутерьмы,которую затеяли ФАШИСТЫ!!!!!!!!! СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11723 |
Мужчина дня
|
![]()
(dt) (dt) (dt) ,где этот утырок???????? хочу его,очень хочу,СУКА,в свои объятия........................................... ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#11724 |
Мужчина дня
|
![]()
никакой власти МЫ простые люди не нужны ни нашим ни тем более ихним, для них важнее власть и территория всё что угодно, но не народ!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#11725 |
Мужчина дня
|
![]()
Была в Швеции-платят 30%подоходный налог ,у нас 13%,коммуналка не дешевая,лишней копейки нет.Но дети на первом месте.Для них-медицина и образование до 18 лет абсолютно бесплатно.Копят на отдых гдето за границей,так-же как и мы.Нам бы так о своих детях подумать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11726 |
Мужчина дня
|
![]()
Получается что больные раком слабые выбирая это чмо которое обещало бесплатную медицину, а родители детей дураки если повелись на обещания о бесплатном образовании. Значит 70% такие как вы считаете. Думаете для чего он поднял зарплату ментам и военным? Боится за своё кресло урод.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11727 |
Мужчина дня
|
![]()
а вы хотели бы что бы это были америкосы ? мы не затевали майдан с фашистами . и Севастополь на кося пусть выкусят америкосы . а вы похоже готовы хоть с кем только не с русскими чем же так не угодили? а мы вас любим и песни украинские и Гоголя и Т Шевченко
|
![]() ![]() |
![]() |
#11728 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин наш президент! Россияне мы как никогда сплотились.пусть раньше нам что-то не нравилось..Но когда грязью поливают нашего президента.а это значит всех россиян-это недопустимо!#u648ceadceas# #u6f736c0ff4s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#11729 |
Мужчина дня
|
![]()
А я думал что тебя мать родила
|
![]() ![]() |
![]() |
#11730 |
Мужчина дня
|
![]()
Лезем,потому-что фашисты отдельно-Украинцы отдельно!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |