![]() |
![]() |
|
![]() |
#1171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не знаю,кто эти Шехиды...просто сельские парни...перед демобилизацией.-каждый из них должен совершить геройство,-или пытаться стать Шехидом-это очень почетно!(Y)Поэтому это не первый и не последний случай!
Спасибо за соболезнования семьям погибших!(F) (F) (F) (ic) (nt) |
![]() ![]() |
![]() |
#1173 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя-с последним вашим вопросом-не ко мне!Я ведь не армянин...Думаю,Россия им полезна,США,ФРанция...может и Сирия с Ираном...не знаю!:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Мужчина дня
|
![]()
д.н
скажем экономические показатели турции учитывая особенность (приврать) во всем было подкатано на уровень требуемый для входа в ес а на самом деле кризис в турецкой экономики (кроме туризма) начался намного раньше и всему виной был китай |
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересная картина получается,Ахундов,армяне жертвовали собой во имя семьи,родины,шехиды -во имя Аллаха?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
Мужчина дня
|
![]()
кризис туризма
началось с прошлого года чтоб как то остатся на плаву турки резко подняли цену на отели и начали отказыватся от предоставление услуг "все включено" а это начало конца эти позиции и притягивали за уши туризм |
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Мужчина дня
|
![]()
а нато детище
евреев и если турки и дальше будут строить из ся правоверных то и членство нато не спасет кто их формировал тот и расформирует |
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Мужчина дня
|
![]()
айдын
мы народ терпеливый никуда не спешим мы рядом и ждем момента и его не упустим:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1179 |
Мужчина дня
|
![]()
кто их формировал тот и расформирует
Не смешите,Арег...Хорош свой народ баловать сказками о "скором падении или крушении Турции!" Мне то все равно-хотите мечтать-мечтайте!:-D Да,уваж.Роза-так и обстоят дела!В нашей стране буквально взрыв религиозного начала...То есть сперва Аллах,затем Родина,а только после-семья!И каждый правоверный верит в Аллаха-а погибнуть от вражеской пули-это гарантирует открытые врата Рая... Поэтому сейчас в армии вводится психологическая подготовка к "героическому действию"...То поколение,которое не удержало Гарабаг-оно уходит...И новая молодежь выходит на передовую! что интересно-действительно многие ДОБРОВОЛЬНО ИДУТ НА ПЕРЕДОВУЮ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Мужчина дня
|
![]()
во первых о сроках
ничего не написал вы надумываете а взрыв религиозного начало и желание героизма эт пока войны нет аз-цы не такие наивные чтоб верить сказкам о 72-ух девственниц так что эт пока первая сотня не пошли в алею там все ринутся от воен комисариатов в дальное и ближнее зарубежие |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |