![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник привет!(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1173 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан , вы ничего не перепутали??? Я ведь не у вас на кухне чай пью ,чтобы учитывать ваши симпатии или антипатии... Существует форум и на этом форуме существуют правила ....и в ЧС отправляют тех ,кто эти правила нарушает...А я по вашему каким образом их нарушаю ...А то что я вам в любви не объясняюсь ...так это правилами не предусмотрено...Кстати взаимной любви от вас тоже заметьте не требую.... А вот корректного обращения к себе требую .... Вы можете так общаться ,чтобы без оскорблений уметь высказать даже не очень приятные вещи -милости прошу ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Мужчина дня
|
![]()
Чульпаев - в ЧС. Пост я пока оставил для админа, потом уберем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Мужчина дня
|
![]()
слушай, грязнуля, брысь отсюда резачок паршивый! ты как с достойной женщиной разговариваешь? бухарик!!!(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю,что Эфраим сам всем продемонстрировал свою суть.Я имею в виду его человеческие качества,а не его личную позицию по отошению к вопросу.Удивлен '&39;' модеров.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто тут за мною полоскал???Эмиль,тебя вспоминал только я.Разве я что-то приврал,что ты это называешь полосканием?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Мужчина дня
|
![]()
ты забыл кто ты есть? ты забыл что ты бухарский отброс? так может кто то сдесь не знает тебя и тебе подобных, но я то знаю! бухоро бедон! пшол вон немытый!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1179 |
Мужчина дня
|
![]()
впервые вижу что бы бухара рот открывала(md) (md) (md) конец света грядёт!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Мужчина дня
|
![]()
обрезованый, не появляйся сдесь больше!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс