![]() |
![]() |
|
![]() |
#1171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Мужчина дня
|
![]()
Таможенник заглядывая в чемоданпассажиру с прибывшего рейса:
- Итак, уважаемый, давайте определимся,где тут ваши вещи, а где - мои. |
![]() ![]() |
![]() |
#1173 |
Мужчина дня
|
![]()
Трое мужчин ведут спор о том, чьяпрофессия древнее.
Строитель: - Да, наша профессия самая древняя.Мы еще египетские пирамиды строили. Садовник: - Да, куда уж вам?Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали. Электрик: - Что вывсе спорите? Еще до того, как Бог сказал "да будет свет", у нас ужевся проводка была проложена. |
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Мужчина дня
|
![]()
Юг. Море. Пляж. Муж медленно входит в воду.
Ж е н а: Как там вода - теплая? М у ж: Градусов восемнадцать. Ж е н а: Я тебя не спрашиваю, сколько там градусов! Я говорю, вода теплая или холодная? М у ж: Теплая. Ж е н а: Да? А сколько градусов? ---------------------------------------------------------------------- Если бы за каждое твое вранье я тебе дарил по воздушному шарику, ты бы улетелa нахер еще пару лет назад ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговор в детском саду. Вовочка:
- Маш, а ты баба горячая? Маша: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
Мужчина дня
|
![]()
- Здравствуйте, класс. Я ваш новый учитель * * *
астрономии. Вижу класс у вас большой, всех все равно не запомню. * * * Поэтому всех мальчиков я буду называть: эй, ты. А девочек – * * * Зина. |
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются двое друзей.
— Привет! Ты что такой грустный? — Зуб болит! — Так пойди к стоматологу! — Боюсь я их! — Тогда привяжи к зубу нитку, второй конец — к поезду.Поезд дёрнет — зуба нет! Через пару дней встречаются снова. — Привет! Как дела? — Шесть штук оторвал! — Зубов? — Вагонов! — А с зубом как? — Нормально! Мне его машинист выбил. За оторванныевагоны. |
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Мужчина дня
|
![]()
В автобусе едет пьяный мужик и все время падает на девушку.
Она: "Мужчина, Вы такой пьяный, мерзкий... Фу!" Он: "Ну и что? Я-то завтра трезвый буду! А у тебя ноги кривые" |
![]() ![]() |
![]() |
#1179 |
Мужчина дня
|
![]()
В бассейн втекает 400литров воды,а вытекает 410...вопрос!
есть ли совесть у купающихся? |
![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Мужчина дня
|
![]()
Платье, туфли,
тыква – всё красиво. Можно ехать. Но задор пропал … Крёстная , а может, мы по пиву ? Да на кой.. .... мне сдался этот бал! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |