> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 15:09   #1181
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эрик Моралес: «Маркесу нужно начинать бить Пакьяо с самого начала боя»
Эрик Моралес (51-7, 35 КО) посоветовал своему мексиканскому соотечественнику Хуану Мануэлю Маркесу (53-5-1, 39 КО) не мешкать и сразу начать проявлять агрессию в поединке против Манни Пакьяо (53-3-2, 38 КО), который состоится 12 ноября в Лас-Вегасе (США). Маркес уже дважды встречался с Пакьяо (ничья и поражение), тогда как на счету Моралеса три боя против филиппинца (победа и два поражения).
«Пакьяо за последние годы стал значительно сильнее, но его техника, уверен, остается на все том же, далеко не самом высоком уровне. В связи с этим Маркесу нужно захватить преимущество уже в стартовых раундах, потому что с течением времени, когда силы начнут его покидать, Хуан Мануэль уже не сможешь поразить Манни. К тому же, этот вес куда лучше подходит для Пакьяо, чем для Маркеса», - говорит Моралес.
vringe.com
Старый 15.08.2011, 19:41   #1182
EKSO23
Авторитетная личность

Монте Барретт победил Дэвида Туа
В Манукау-Сити (Новая Зеландия) известный новозеладский супертяжеловес Дэвид Туа потерпел поражение от 40-летнего американца Монти Барретта. Туа очень вяло начал поединок и выглядел хуже своего соперника, который активно действовал джебом и был быстрее. Во второй половине боя Туа начал набирать обороты и неплохо попадал, однако Барретт держал его удары и эффективно контратаковал. В заключительныйх раундах Туа удалось несколько раз потрясти Барретта, а в заключительной трехминутке отправить в нокдаун, однако Барретту удалось выстоять и одержать итоговую победу по очкам со счетом 115-112 дважды и 114-113.
Напомним, что в первом поединке между этими боксерами, который состоялся 17 июля 2010 года, был зафиксирован ничейный результат, причем Туа впервые в своей профессиональной карьере побывал в нокдауне.
allboxing.ru
Старый 15.08.2011, 19:43   #1183
EKSO23
Авторитетная личность

Абнер Марес выиграл турнир боксеров легчайшего веса
В Лас-Вегасе состоялся финальный поединок «турнира четырех» в легчайшем весе, в котором 25-летний мексиканец Абнер Марес победил чемпиона IBF Джозефа Агбеко. Поединок проходил в достаточно равной борьбе, однако рефери дважды отсчитывал Агбеко весьма сомнительные нокдауны (в первом случае боксер из Ганы поскользнулся, а во втором был явный удар ниже пояса). Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов, по итогам которых две судей отдали победу Маресу со счетом 115-111, а третий решил, что была ничья — 113-113.
Старый 15.08.2011, 19:50   #1184
EKSO23
Авторитетная личность

Нонито Донэр готов встретиться
с Абнером Маресом
Чемпион мира по версиям WBC/WBO в легчайшем весе филиппинец Нонито Донэр заявил, что в случае если его промоутерская компания Top Rank и промоутерская компания нового чемпиона мира по версии IBF в этом же весе мексиканца Абнера Мареса Golden Boy придут к соглашению, то он готов выйти на такой бой. «Если они [Top Rank и Golden Boy] хотят, чтобы это случилось, я всегда готов драться с ним, — цитирует Донэра BoxingScene.com. — Мне все равно, кого ставят передо мной. Если они хотят Мареса, я не против».
В поединке Мареса против Джозефа Агбеко большой критике подверглись действия рефери, который отсчитал Агбеко сомнительные нокдауны и игнорировал повторяющиеся удары Мареса ниже пояса. По поводу этого Донэр выразился очень коротко: «Ужасный рефери».
Старый 15.08.2011, 19:52   #1185
EKSO23
Авторитетная личность

Джозеф Агбеко: Я дрался с двумя соперниками

Бывший чемпион IBF в легчайшем весе Джозеф Агбеко остался очень недоволен действиями рефери Рассела Моры, который отсчитал ему два сомнительных нокдауна, а также не предпринимал никаких действий относительно многочисленных ударов ниже пояса от Абнера Мареса. В результате Марес победил большинством судейских записок со счетом 115-111, 115-111 и 113-113 и стал новым обладателем чемпионского титула IBF и победителем «турнира четырех» в легчайшем весе. «У меня было чувство, что я дерусь сразу против двух соперников сегодня, — цитирует Агбеко Badlefthook.com, — против Абнера Мареса и рефери. Рефери неправильно решил, что я был в нокдаунах, и он позволял Маресу неоднократно наносить удары ниже пояса. Затем, в одиннадцатом раунде, он решил, что я в нокдауне, хотя всем было видно, что это еще один удар ниже пояса. Не знаю, почему такое происходит со мной. У меня было чувство, что рефери с самого начала боя настроен против меня. Я просто хотел честного боя. Мне нравится Абнер, он хороший боксер. Но уверен, он не хочет такой победы в бою».
Марес однако предпочел согласиться с решениями рефери. «Я думаю, что первый нокдаун был очевиден, — сказал Марес. — Во втором я ударил его в пояс, и рефери решил отсчитать ему нокдаун. Я согласен с решением рефери. Я люблю работать по корпусу, и я вел бой, а он просто контратаковал. Я готов к бою с любым соперником. Мне понравился этот турнир, и я бы с удовольствием принял участие в чем-нибудь подобном еще раз».
Старый 15.08.2011, 19:55   #1186
EKSO23
Авторитетная личность

Амир Хан хочет встретиться с победителем боя Моралес-Матисс
Чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе Амир Хан планирует провести свой следующий — и возможно последний в рамках этого веса — поединок в декабре этого года, и одним из потенциальных соперников он назвал победителя назначенного на 17 сентября поединка за вакантный титул WBC в этом весе между Эриком Моралесом и Лукасом Матиссом. «Я готов драться с кем угодно, — приводит слова Хана espn.co.uk, — но я несомненно хочу встретиться с победителем боя Моралес-Матисс. Это еще один чемпионский пояс в мою коллекцию».
Старый 15.08.2011, 20:06   #1187
EKSO23
Авторитетная личность

Дэвид Туа: Я рад такому исходу
Новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа, проигравший в реванше в прошлые выходные американцу Монте Барретту, заявил, что планирует в скором времени вновь выйти на ринг, и это поражение не сломало его боевой дух. Он уверен, что поражение сделало его лучше. Туа был близок к победе, когда заключительном раунде нанес комбинацию жестких ударов в челюсть своего соперника и отправил его в нокдаун. Чуть позже было объявлено, что у Барретта сломана челюсть. Но он нашел в себе силы встать и закончить бой, победив решением судей.
«Знаю, что это прозвучит странно, но я рад такому исходу, — цитирует Туа BoxingScene.com. — Я не хочу выглядеть эгоистично, знаю, что многие люди меня поддерживали, но честно говоря, я ничего бы не изменил в прошедшем поединке. Я проиграл, но и выиграл. Это будто я прошел полный круг как боец. Я слышал, как критики говорят, что я вышел в тираж. Но меня и раньше списывали. Я вовлечен в спорт гигантов, и я часто бил более крупных и лучших, и я сделаю это снова. Последние два раунда прошедшего боя — это Дэвид Туа, которого вы увидите в будущем».
Старый 16.08.2011, 22:31   #1188
EKSO23
Авторитетная личность

Миккель Кесслер против Сергея Штиглица:
5 ноября, Копенгаген
Окончательно и с позитивным результатом решился вопрос о поединке между чемпионом мира по версии WBO в суперсреднем весе Сергеем Штиглицом (40-2, 23 КО) и экс-чемпионом в этом же весе Миккелем «The Viking Warrior» Кесслером (44-2, 33 КО). Бой состоится 5 ноября на ринге пятитысячной копенгагенской арены Parken Arena (Дания). Напоминаем, что датчанин Кесслер в июне вернулся в бокс после вынужденного перерыва из-за проблем со зрением, безупречно победив европейского середняка Мехди Буадла.
В этот же день во 2-м среднем весе состоится еще один титульный поединок: канадо-румынский чемпион IBF Лучиан Буте (29-0, 24 КО) проведет девятую защиту звания. Соперник на сегодняшний день не определен.
vringe.com
Старый 16.08.2011, 22:44   #1189
EKSO23
Авторитетная личность

Оскар де ла Хойя прокомментировал результат поединка Марес-Агбеко
Оскар де ла Хойя, промоутер Абнера Мареса, прокомментировал в Twitter исход поединка своего подопечного против Джозефа Агбеко, состоявшегося в минувшую субботу. Напомним, что Марес выиграл большинством судейских голосов со счётом 115-111, 115-111 и 113-113 и выиграл титул чемпиона мира по версии IBF. Результат вызвал шквал критики со стороны болельщиков и экспертов, так как работа рефери поединка была отвратительной (вместо снятия очков с Мареса за удар ниже пояса, рефери Мора отсчитывал нокдаун Агбеко).
"Да, были удары ниже пояса, но Абнер всё равно победил. И да, судья был некомпетентен. Я должен быть честен перед своими друзьями".
"По моим подсчетам Абнер выиграл 115-111"
"Я снова пересмотрел бой, удары были на линии пояса. И снова я подсчитал 115-111 в пользу Абнера”.
box-club.ru
Старый 16.08.2011, 22:49   #1190
EKSO23
Авторитетная личность

Флойд Мейвезер: Ортис станет сорок второй жертвой, которая попыталась и потерпела крах
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях 34-летний американец Флойд Мейвезер-младший предсказывает продолжение своего победного шествия на профессиональном ринге, когда 17 сентября он встретится со своим соотечественником чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBC 24-летним Виктором Ортисом. Последний раз Мейвезер выходил на ринг более 15 месяцев назад — 1 мая 2010 года. Тогда он победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли.
«Я готов к возвращению на ринг, чтобы подарить своим поклонникам фантастическую ночь, сражаясь с лучшим из всех, — цитирует Мейвезера BoxingScene.com. — Для меня это Ортис. Он действующий чемпион и чрезвычайно талантливый боксер, который показал удивительное мастерство и мужество в своем прошлом поединке против Андре Берто. На данной стадии своей карьеры, это тот вызов, который я ищу — молодой и сильный боксер, восходящая звезда, которая ищет возможность закрепиться, победив меня. Как и все мои предыдущие соперники, он собирается доказать, что может побить меня. Но 17 сентября Ортис станет очередной жертвой. Сорок второй жертвой, которая попыталась и потерпела крах».
allboxing.ru