![]() |
![]() |
|
![]() |
#1181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1182 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы были везде на всем Кавказе и Закавказье? Или дальше того города где живете не выезжали? Какой год у мусульман по мусульманскому календарю. В эти года во всей Европе и Руси был феодальный строй. Мусульманство живет, я не хочу ни кого обидеть, в веке феодального строя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1183 |
Мужчина дня
|
![]()
привет.чем занимаемся.тема какая?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1184 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете ли поколесили и не мало...и не надо тут чушь писать, а то вам люди поверят ненароком...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1185 |
Мужчина дня
|
![]()
А я врать не умею.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1186 |
Мужчина дня
|
![]()
Влад ты шо чушь несешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Мужчина дня
|
![]()
Только сочинять
|
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Мужчина дня
|
![]()
Люда он больше знает чем мы
|
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Мужчина дня
|
![]()
ну да !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы у них не пробовали спросить зачем им эти маршы и чего они добиваются?
Пробовали. Ответ на твой вопрос я развёрнуто изложил в своей мессаге от 01.11.2010 10:11 Поищите, пожалуйста. Вкратце: они- больные, и не виноваты в своей болезни, такими уж родились. Гомосексализм не заразен, это генетический сбой такой же самой природы, вроде ДЦП или синдрома Дауна. Демонстрация геев - нечто сродни демонстрациии инвалидов, под девизом "мы тоже - нормальные люди!". Инвалиды на такой демонстраци тоже вполне могут улыбаться, веселиться и всячески показывать, что онри на себя не махнули рукой! Да, у голубых проблемы, они больные. Но ведь не сами они выбрали себе такую судьбу. Представьте себе жизнь человека, которого вю жизнь бъют, шугают и выгоняют с работы за то, в чём он не виноват, к чему не причастен совершенно! Чего хотят? А того, чтобы людей оценивали по тому, как человек применяет свою голову, а не жопу. Чтобы не вышвыривали с работы, если вдруг просочится информация, что работник - голубой. Хотят признания официальных браков гомосексуалистов (чтобы государство защищало имущественные права на совместно нажитое имущество; чтобы в больницу пустили одного из них, если что-то со вторым случилось; чтобы в случае смерти одного из них - не набежала куча родственников с целью отнять и поделить квартиру, машину и прочее имущество). Ну и т.д. Вкратце - так. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |