![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Мужчина дня
|
![]() Показывают рыбака, лежащего на земле. Некто в маске и в камуфляже скручивает рыбаку руки за спиной (действие сопровождается легкой борьбой). Рыбак: - Вы кто?!! - Мы ОМОН... - Пошли на х... ОМОН! Менты - козлы!!! Голос диктора за кадром: - С юридической точки зрения рыбак оказался прав, так как при нем не было обнаружено ни сетей, ни рыбы... |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ты представляешь Абрам, у Сары вчера украли кредитную карточку! А что не заявишь в полицию? А зачем, я проверил вчера счета, вор тратит в десять раз меньше...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
|
![]()
Поспорили русский, американец и немец, чьё эхо дольше продержится. Пришли в горы, немец крикнул эхо 5 секунд продержалось, крикнул американец - 30 секунд гудело. Вышел русский собрался и крикнул: "Мужики водку на халяву дают!!!" Эхо: "Где?!!!!!!" - держалось несколько часов.
![]() |
#114 |
Мужчина дня
|
![]()
Пришла женщина к врачу и говорит:
- Сделайте мне пластическую операцию. - Вам обыкновенную или по Пикассо? - По Пикассо. Потом ее встречает врач: - Ну, как вы после операции? - Я, уже привыкла, что писаю из коленки и, что у меня грудь сзади,но не привыкла, что когда я пукаю у меня шляпка слетает. |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда народ говорит государству, что оно его не удовлетворяет, то государство начинает любить его еще интенсивней.
|
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и Сосал лапу.
А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.
![]() |
#117 |
|
![]()
Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!
*** Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! *** Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... *** Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо..
![]() |
#118 |
Мужчина дня
|
![]()
Прапорщик:
- Кто поедет на картошку, два шага вперед. Выходят два солдата.Прапорщик: - Остальные пойдут пешком. |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Мужчина дня
|
![]()
Пошли генерал и прапор на охоту. Только в лес вошли - коза мимо пронеслась, генерал не успел выстрелить, а прапор не стал.
- Ты почему не стрелял?! - Боялся, товарищ генерал, а вдруг она домашняя. - Дурак! В лесу все дикое! Идут дальше, вдруг раздается выстрел и страшный визг. - Ты кого подстрелил? - Дикую бабу, товарищ генерал. |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
Пошла Красная Шапочка в лес пописать, увидела серого волка, заодно и покакала...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |