![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Вот да, отвратительный тип, наверняка у него самооценка до небес подпрыгнула - тут поипал, там поипал, все его любять по нему страдають...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Киллер форумов
|
![]()
Смотря с какими эмоциями на все это автор смотрит, если для нее все происходящее типо мыльной оперы, то может для нее это нормально.
Если же она сама себе нервы мотает, то просто не представляет на что идет, просто не представляет себе что за ужас будет, если родится нервный ребенок, потому что во время беременности женщина сама себе нервы мотала при помощи мужиков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
А я уже привыкла, что вы вместе ). Инесс, ты же кошатница , ты ж знаешь, что коты в квартире никакой практической пользы не приносят + им свойственно исчезать и где-то шляться ))). Раз пока нет готового решения и уверенности - не торопись, потом уже надумаешь: или оставить, или выгнять, или кастрировать (Билли, прости за последнее, но ты меня упрекаешь в толерантности - получи ))) ).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Форум на форуме 2! Прикольно!
Ху из Vita? Ху из Билли? Хочу все знать!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Киллер форумов
|
![]()
на том форуме еще тот есть хрен который алименты платить не хотел
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
|
![]()
Какой хрен? Какой тот форум? Почему я ничего не знаю?
![]()
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Киллер форумов
|
![]()
Да я могу и ошибаться, я не так давно хотела поделиться переживаниями многолетними как тонула в Днестре, ну оставила там пару сообщений, а смотрю там на главной странице тема и срач со знакомыми лицами, я потом почитала и забыла про него, мож они еще какой-то форум имеют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Особый статус
|
![]()
Круговорот форумов в природе.. задумалась.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |