![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Мужчина дня
|
![]()
Дружба была, мы все общались, дружили, помогали друг другу и не задумывались кто какой национальности. Мы все были одной семьей, уважали друг друга. А что сейчас? Все как буд-то "озверели ", мы просто должно быть более человечнее, а люди все одинаковые, тут нет национальностей, у каждой национальности есть свои герои и свои изгои.....все зависит от каждого из нас...
....если человек порядочный и честный у него нет национальности, он просто ЧЕЛОВЕК!!! У каждой национальности есть чему поучиться, так давайте перенимать лучшие стороны каждого и помогать друг другу!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Мужчина дня
|
![]()
Двто, похоже, что нынче все по-другому, теперь Россия захвачена Кавказом... особенно Москва. И без военных действий.
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Мужчина дня
|
![]()
Дато ! Вспомни историю , когда персидский царь затоптал конницей 10000 грузинских женщин ! Извини , что забыл его имя ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Мужчина дня
|
![]()
Дато ! нужно было знать свое место в современном мире , а не лезть в друзья к америкосам , которым вы не нужны ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Мужчина дня
|
![]()
Дато ! ну почему кавказцы такие неблагодарные ? Неужели вы думаете , что , если бы не Россия , то многих народов Кавказа просто не существовало ... Турция и Персия постарались бы всех уничтожить или ассимилировать ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Мужчина дня
|
![]()
Ищите то место , где вам теплее и не обижайтесь , если Россия от вас отвенется !
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Мужчина дня
|
![]()
Дато ! Спасибо скажите Кобе и потребуйте у Турции свои земли ! Я думаю , что турки вам все отдадут ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, кое-кто из бывших "друзей" резко превратились во врагов, но те, кто остался в друзьях, будет таковыми всегда. Дружить со слоном Моське не удастся теперь никогда, что остаётся? только вякать на слона, укусить то она его не может,и ещё врать, врать и врать до тех пор, пока сама не изменит свой характер.И не надо говорить про весь Кавказ, он разнообразен и велик, как Эльбрус(извините за высокопарность).
|
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно была дружба, она и есть, Моя Родина - Казахстан, он многонационален, у меня много друзей среди казахов, чеченцев, азербайджанцев, а сосед у меня по фамилии Хмаладзе,- очень хороший человек, СССР был хорошей метлой, и вдруг развалился, и никто не виноват, что кому-то достался тонкий прут, Весь мир объединяется, наш президент- Н,А, Назарбаев, наверное, понял это первый, Я думаю что он намного дальновиднее , опытнее и умнее других президентов,
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |