> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > А БЫЛА ЛИ ДРУЖБА НАРОДОВ В СССР?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 01:39   #111
Al Bino
Мужчина дня

Ну,может я не прав,что начал с ваших постов не прочитав предыдущих!Если честно то лень!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 17:22   #112
Ileane Wvig
Мужчина дня

Дружба была, мы все общались, дружили, помогали друг другу и не задумывались кто какой национальности. Мы все были одной семьей, уважали друг друга. А что сейчас? Все как буд-то "озверели ", мы просто должно быть более человечнее, а люди все одинаковые, тут нет национальностей, у каждой национальности есть свои герои и свои изгои.....все зависит от каждого из нас...
....если человек порядочный и честный у него нет национальности, он просто ЧЕЛОВЕК!!! У каждой национальности есть чему поучиться, так давайте перенимать лучшие стороны каждого и помогать друг другу!!!
Старый 31.03.2010, 20:34   #113
Cassie
Мужчина дня

Двто, похоже, что нынче все по-другому, теперь Россия захвачена Кавказом... особенно Москва. И без военных действий.
Старый 31.03.2010, 20:39   #114
Eaton Wvig
Мужчина дня

Дато ! Вспомни историю , когда персидский царь затоптал конницей 10000 грузинских женщин ! Извини , что забыл его имя ...
Старый 31.03.2010, 20:44   #115
Chuck Wogg
Мужчина дня

Дато ! нужно было знать свое место в современном мире , а не лезть в друзья к америкосам , которым вы не нужны ...
Старый 31.03.2010, 20:46   #116
M Balmer
Мужчина дня

Дато ! ну почему кавказцы такие неблагодарные ? Неужели вы думаете , что , если бы не Россия , то многих народов Кавказа просто не существовало ... Турция и Персия постарались бы всех уничтожить или ассимилировать ...
Старый 31.03.2010, 20:57   #117
Lucy Fiv
Мужчина дня

Ищите то место , где вам теплее и не обижайтесь , если Россия от вас отвенется !
Старый 31.03.2010, 20:59   #118
Royds
Мужчина дня

Дато ! Спасибо скажите Кобе и потребуйте у Турции свои земли ! Я думаю , что турки вам все отдадут ...
Старый 31.03.2010, 21:16   #119
Ши
Мужчина дня

Да, кое-кто из бывших "друзей" резко превратились во врагов, но те, кто остался в друзьях, будет таковыми всегда. Дружить со слоном Моське не удастся теперь никогда, что остаётся? только вякать на слона, укусить то она его не может,и ещё врать, врать и врать до тех пор, пока сама не изменит свой характер.И не надо говорить про весь Кавказ, он разнообразен и велик, как Эльбрус(извините за высокопарность).
Старый 31.03.2010, 21:28   #120
Rick Show
Мужчина дня

Конечно была дружба, она и есть, Моя Родина - Казахстан, он многонационален, у меня много друзей среди казахов, чеченцев, азербайджанцев, а сосед у меня по фамилии Хмаладзе,- очень хороший человек, СССР был хорошей метлой, и вдруг развалился, и никто не виноват, что кому-то достался тонкий прут, Весь мир объединяется, наш президент- Н,А, Назарбаев, наверное, понял это первый, Я думаю что он намного дальновиднее , опытнее и умнее других президентов,
Ответ