![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Марин, я вот тоже в шоке.... У меня муж после работы домой стремится... Выпить может, конечно... Но что толку выслушивать сослуживцев, как им не повезло с женой и кого они на стороне поимели*-)
![]() |
#113 |
Мужчина дня
|
![]()
Мария, аналогичная ситуация.. мой любит играть в бильярд и он одно время по субботам ездил играть в бильярд с бывшим своим начальником, т.к. это наверное единственный с кем он дружил с работы... но сейчас ушел из той компании, работает в другой и поездки в бильярд стали ну максимум 1 раз в 2-3 недели. а когда он играл в бильярд, я не канючила и ни сидела дома, а тоже выбиралась куда-то с подругами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Мужчина дня
|
![]()
в моей семье есть другие моменты, которые не устраивают в супруге.. но именно по теме нет, да и подруг, кто замужем такого тоже нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда ходишь с подружками отдыхать, надо отключать телефон, чтобы муж не доставал и говорить что батарея села.
|
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Гуру
|
![]()
по теме- чё ныть то??..Ну ходит ну и чё вы то же сходите...всегда считал бредом на такого плана запреты..потом звонки какие то...смешно))
![]() |
#117 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот именно, главное чтобы алкашом не стал. Он домой вменяемый приходит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
Марин... Да мы как-то вместе можем и в бильярд сходить поиграть.... Мой вообще в страйкбол играет... Все меня с собой зовет. А мне чота лень(ch)
![]() |
#119 |
Мужчина дня
|
![]()
Машуль... но мы тоже можем сходить вместе... но т.к. мы постоянно с ним вместе, я понимаю его желание иногда побыть в мужской компании. т.к. и мне иногда хочется девичника, без мужского разбавления. это нормально... ну чтобы пить каждую неделю- нет. я и так в нашей семье за бухарика..))).. если куда-то идем, пью я... ну как пью, бокала 2-3 мартини.. и на следующий день слышу от мужа, хватит пить, так скоро алкоголичкой можно стать.. т.к. он не пьющий вообще.. даже на НГ и на д/р максимум 1-2 бокала виски.
|
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
я понимаю его желание иногда побыть в мужской компании.
Как они задолбали своим нытьем... Я чо? Штатный психолог?(эт мой муж) - Я прихожу домой к любящей жене - если надо мне - ты сама коньяку нальешь)))))))))
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |