![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Мужчина дня
|
![]() Не те времена судить однозначно! Привыкли жить штампами и лзунгами! "Око за око", "Кто не с нами - тот против нас!" и подобная ерунда давно себя исжила, а наро по-прежнему этим живет... |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Мужчина дня
|
![]()
если говорить конкретно и даже просто абстрактно(без каких либо конкретных случаев),то я против потому,что НЕ ТЫ ДАЛ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ И НЕ ТВОЕ ПРАВО У НЕГО ЕЕ ЗАБИРАТЬ ,даже если этот чел самый что ни на есть отстойный маньяк...люди хотят взять на себя функции ГОСПОДА БОГА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Мужчина дня
|
![]()
Теска! Подписываюсь под каждым словом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО. ВИКА....ТО -ЗА, ТО -ПРОТИВ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Мужчина дня
|
![]()
А КТО ДАЛ ПРАВО ТОМУ ЧЕЛУ ЗАБРАТЬ ЖИЗНЬ У ДРУГОГО? ОН ЧТО, ГОСПОДЬ БОГ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Мужчина дня
|
![]()
БЕШЕНОЕ ЗВЕРЬЕ ОТСТРЕЛИВАЮТ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Мужчина дня
|
![]()
а) "око за око" Вы как правовед должны понимать, что означало, не мыслите штампами, да еще и неверными
![]() б) именно! именно потому, что не ты дал человеку жизнь, не тебе ее и забирать. это страшное преступление должно караться страшным наказанием. в0 помните еще и о том, что родственники часто стремятся взять на себя карающую функцию, когда очевидно, что государство её не берет... в общем, много плюсов, много минусов... и - почему бы не проявить гуманность и не направить те средства, которые идут на пожизненное содержание в мучительных условиях асоциальных людей, ну, на детские дома, например, больницы, пенсии? ![]() это я к вопросу о "подумать, а не мыслить штампами", хоть и благородными |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Мужчина дня
|
![]()
Пожалуй пожизненное это наказание пострашнее чем смертная казнь. А у невиновного есть шанс быть оправданным, вот только разочарование большое после реабилитации. И вернуться в нормальную жизнь после этого трудно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Мужчина дня
|
![]()
Если, Вы про Вику - меня, так я всегда против! Принципиально и с твердой уверенностью! И могу привести миллион с хвостиком аргументов...
Очень трудно будет кому-то переубедить меня. |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Мужчина дня
|
![]()
в Израиле нет смертной казни.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс