![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Мужчина дня
|
![]()
Такое можно заселить только с одним условием... это если вас всех,мусульман живущих на эти территориях,обармянить.:-D :-D Как видите,это такой же бред,как и ваши домыслы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Мужчина дня
|
![]()
этот бред не нами *придуман,даже ваш *посол Армении в Швейцарии, а также известный французский шансонье Шарль Азнавур публично потребовал от Турции возврата армянских земель. Об этом Азнавур, заявил в интервью итальянской телекомпании RAI 3. Приветствуя недавнее подписание в Цюрихе протоколов о нормализации армяно-турецких отношений, Азнавур отметил, что желал бы увидеть открытые границы Армении. Однако в то же время он сказал:
«В 1924 году турки обещали вернуть армянские земли, но этого до сих пор не произошло. Мне уже 85 лет и еще столько же я не могу ждать». Он напомнил и об обещании Иосифа Сталина, а также Севрском договоре, согласно которому Армении должны были быть возвращены Трапизон, Эрзрум, Ван и Битлис. |
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Мужчина дня
|
![]()
Все верно... что несете бред,путая мух с котлетами. То,что вы написали об этих деятелях,совсем не говорит о Великой Армении,а прямо указывает на территории исторической Армении. Внимательно просмотрите те карты,что вы мне выслали и не забывайте читать их названия,чтобы не было потом непоняток в наших дискуссиях.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Мужчина дня
|
![]()
ну это ваша версия,ведь аппетит приходит во время еды:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Мужчина дня
|
![]()
Аппетит уже пришел к нам с вашей помощью.;-) А вопрос об исторических землях в пределах Севрского договора,очень правильный и достижимый. На большее мы никогда и не претендовали... еще и карту Урарту нам предьявите с выдуманными претензиями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Мужчина дня
|
![]()
а что Урарту, и на этот счет у вас есть *своя концепция :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Мужчина дня
|
![]()
Если говорить о возврате всех территорий Великой Армении, нужно уничтожить около 5 государств. это глупость.
Армяне требуют возврата земель в рамках Севрского договора, то что по праву принадлежит Армении. |
![]() ![]() |
![]() |
#1199 |
Мужчина дня
|
![]()
А что Карабах имеет какое то отношение к Севрскому договору?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Мужчина дня
|
![]()
В ИНТЕРНЕТЕ Я ЧИТАЛ ЧТО БЫЛА ТЕРИТОРИЯ КОТОРАЯ НАЗЫВАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ, ТАКЖЕ НАПИСАНО ЧТО БЫЛА ГОСУДАРСТВО- ТИГРАНА ВЕЛИКОГО КОТОРОЕ ЗАВОЕВАЛО ТЕРИТОРИИ СОСЕДЕЙ, И ЭТО ГОСУДАРСТВО ПРОСУШЕ СТВОВАЛО ГДЕ-ТО ОКОЛО 20 ТИ ЛЕТ!А ПОТОМ СОСЕДИ ОБРАТНО ОТОБРАЛИ СВОИ ЗЕМЛИ! ВОТ ТОЛЬКО ОДНО НЕ ЯСНО ДО СИХ ПОР, ЧЬИМ БЫЛО ЭТО ГОСУДАРСТВО ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ, ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ЧТО К НЫНЕШНИМ АРМЯНАМ ОНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛО И НЕ ИМЕЕТ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |