![]() |
![]() |
|
![]() |
#1191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Мужчина дня
|
![]()
Паренек приходит к врачу и говорит, что у него на внутренних сторонах бедер регулярно появляются зеленые пятна. Врач его осмотрел и спрашивает:
- С цыганкой сожительствуете? - Да-а, а вы откуда знаете? -Опыт батенька, опыт, а подруге скажите, что серьги у нее не золотые... |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Мужчина дня
|
![]()
Одиночество - это когда ну абсолютно не с кем поговорить после оргазма...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Мужчина дня
|
![]()
Старость - это когда резиновая женщина на ночь наполняется горячей водой и используется только в качестве грелки.
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Мужчина дня
|
![]()
Летит самолет в Таиланд.Выходит в салон стюардесса и говорит:
-Уважаемые пассажиры!Запомните:в Таиланде половина населения больны СПИДом,а вторая половина-туберкулезом. Один пассажир не расслышал и спрашивает соседа: -Извините,что она сказала? Сосед: -Она сказала,что можно трахать только тех,кто кашляет... |
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку. |
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Мужчина дня
|
![]()
Летчик-истребитель увольняется на пенсию.Жена канючит:
- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе...Тыобещал! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи иговорит: - Командир, такая вот фигня...Достала совсем...Прокати ее... Командир:- Боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, вседела - вот тебе керосина на два часа и коридор... Катай! Грузятсяв самолет - и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высшийпилотаж, бочки,штопори т.д.; заходя на посадку просит подогнать к полосе"скорую". Выгружают жену из кабины - та вся заблеванная, без чувств,без пульса, в прединфаркте. Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что - сексом займемся или в театр сходим? |
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Мужчина дня
|
![]()
-Вам ,батон нарезной ?
Нет , гладкоствольный! |
![]() ![]() |
![]() |
#1199 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег (Y):-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Мужчина дня
|
![]()
Я люблю бывать на людях! Правда, не на всех...
. Если чужой юмор показался тебе тупым, подумай: может быть, я сам недостаточно острый? . Cамое быстрое - это мысль. Вот подумал: "Канары" - и твоя мысль уже баб на пляже тискает |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |