![]() |
![]() |
|
![]() |
#1191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Мужчина дня
|
![]()
У людей с разными генотипами отсутствует взаимозаменяемость генов во время деторождения.то есть РЕБЕНОК ПОЛУЧИТ УЩЕРБНЫЙ ГЕН БОЛЬНОГО РОДИТЕЛЯ, вместо полноценного *гена здорового
:-D :-D :-D Апрельская, вам нужно в школу общую биологию *освежить в памяти. Не слышал ничего о взаимозаменяемости генов ни в школе ни в институте ни в аспирантуре. А ущербные гены есть у нас всех, но не проявляются потому что рецессивны, нужно спариться с родственником, чтомы они перешли в гомозиготное состояние и проявились |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, про 50 % - ОНИ ПЕРЕВОСПИТАЮТСЯ?а ОПГ кавказцев тоже?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Мужчина дня
|
![]()
Это почему-своих сначала????Может обоснуете-почему????Этим просто дать 48 часов покинуть Россию.В Беларуси их нет вообще,к примеру и целая нация только рада этому.Или вы думаете,что кто-то плачет и рыдает от того что черных нет?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Мужчина дня
|
![]()
Антонов, русские - самый чистый народ...у русских нет никаких примесей:-) это ДОКАЗАНО генетиками:-) даже пресловутых татарских нет
А ссылочку не дадите на исследования?))) И как это может быть, чтобы у нас не было примесей соседних народов и народов-завоевателей? Мы что - на острове жили?))) Вшему бреду охотно поверят только подростки жаждущие крови |
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Мужчина дня
|
![]()
Антонов, в средней школе тебе такое не скажут:-).
|
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Мужчина дня
|
![]()
Геббельс тоже говорил: когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет. Считали славян ущербной нацией, подлежащей искоренению, а детей - голубоглазых блондинов - вывозили в Германию и давали им немецкие имена, заставляя забыть, что они русские! Все это уже было, было, было! Надо родную милицию заставить одинаково относится ко всем гражданам России, а не только"бей своих, чтоб чужие боялись"!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Мужчина дня
|
![]()
Плкажите мне,хоть одну *республику СНГ,включаю наши кавказские,где столько много русских.как например в Баку и где им хорошо живется???Кроме Беларуси естественно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1199 |
Мужчина дня
|
![]()
Я говорю о разных нациях и расах
|
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Мужчина дня
|
![]()
.В Беларуси их нет вообще,к примеру и целая нация только рада этому.Или вы думаете,что кто-то плачет и рыдает от того что черных нет?)))
Сегодня 13:56------(Y) (Y) (Y) проверено |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |