![]() |
![]() |
|
![]() |
#12071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12072 |
Мужчина дня
|
![]()
Имя Путина всегда будут помнить Слава Путину.А ты умрёш,и не кто о тебе не вспомнит ,если не будешь любить свою Родину.
|
![]() ![]() |
![]() |
#12073 |
Мужчина дня
|
![]()
Дрончик––конечно как с таким именем настоящего мужика Путина уважать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#12074 |
Мужчина дня
|
![]()
Апотому что у нас правители были нормальные Хрущев вообще тапком стукнул и холодной войне конец
|
![]() ![]() |
![]() |
#12075 |
Мужчина дня
|
![]()
Я..Я ...ваш личный враг.А так то я всех уважаю и Путина тоже!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#12076 |
Мужчина дня
|
![]()
Строить нам ничего не надо. Горбачев осужден народом, умер как политик. Хорошего для страны он ничего не сделал.Да я Вам не об этом птсала
|
![]() ![]() |
![]() |
#12077 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень богатая страна,построившия некоторые активы ещё при Сталине:Наливай да пей,одним словом.Пользуйся не хочу!!!!Он и пользуется:гребёт на галерах,-даже не успевает загребать.А на народ ему насрать
|
![]() ![]() |
![]() |
#12078 |
Мужчина дня
|
![]()
нужно что бы с россией так же поступили как они Украиной, тогда только вы поймете все!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#12079 |
Мужчина дня
|
![]()
Дядя Миша!!!! Это мерзость!!!!! Мы живем отлично, и если ты милый думаешь о том, что мы настолько обнищали с олимпиадой, что опустимся до быдла в роде тебя....... тебе и до куммуняк далеко..... и до ЛДПР........ Меркатилен очень........ России не знаешь..... И ХРЕН ВАМ НАС ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!! ДУШИ НЕТ У ВАС!!!!!!!!!! А ДЕНЬГИ,,,,,,,, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БУМАЖКИ!!!!!!! ВЫ ЕЩЕ МЕЛКО ПЛАВАЛИ,,,, У ВАС ЖОПА НАРУЖИ,,,,,,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#12080 |
Мужчина дня
|
![]()
А РАЗВЕ МОЖНО ПУТЕМ КОКТЕЛЯ МОЛОТОВА И УБИСТВОМ БЕРКУТА МЕНЯТЬ ПРЕЗИДЕНТА ????
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |