![]() |
![]() |
|
![]() |
#1201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Мужчина дня
|
![]()
так после этого во все подвалы полезут, я не думаю что только в этом подвале прячут детей
|
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Мужчина дня
|
![]()
#u66cb70a227s# Он тоже участники войны и борец за свою жизнь и свободу. Не бросил родной город в тяжелый для него час. #u294f2de5c5s# Дай Бог здоровья и долгих лет жизни без войны таким карапузам#u6d562667f3s# , за будущее которых их родители стояли до последней крови. #u6359a944e4s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Мужчина дня
|
![]()
бедные люди!страдают не за что -это просто ужас что там творится !аж сердце кровью обливается за малышей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж, от увиденного и написанного аж волосы дыбом... Человеческая фантазия бесконечна. Если на Украине фашисты, бендеровцы- боевики, людоеды, детоубийцы и т. д. , то кто был в Грузии, Осетии когда Россия спасала их народ? Кто на них нападал?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Мужчина дня
|
![]()
Господи Храни Вас!!!!!я в шоке....и это вы называете: жить в 21веке........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Мужчина дня
|
![]()
Юоже мой да вы щас готовы вцепится друг другу в глотки а пишите все что в голову взбредет обвиняет Россию вовсе грехах Украины но вот что-то люди из Украины в Россию едут и стоновятся в статус беженцев у нас в Самару приехали несколько семей из Украины и женщина говорит что в них стреляли их же люди
|
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Мужчина дня
|
![]()
ИДИ В ЦЕРКОВЬ УКРАИНА... УЙМИ СВОЮ ГОРДЫНЮ...ОНА НАКРЫЛА ТВОИ ГЛАЗА НЕНАВИСТЬЮ....иначе ты сама уничтожишь своих детей....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Мужчина дня
|
![]()
За что наши деды воевали. чтоб опять увидеть вот этот ужас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Мужчина дня
|
![]()
Господи какой кошмар почему такие ангелочки должны стардать из-за этих тварей!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |