![]() |
![]() |
|
![]() |
#1201 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Мужчина дня
|
![]()
ой,как тут у нас славно без этих самых "законных " и их "понтов"...)))Саакашвили в этом смысле-молодца!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, вы наверное счастливы, что воры осели в России?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова, вы значит нарушаете законы своей страны? если уж закон не дает вам права делать деления по этническому признаку своих граждан... но а ненависть на самом деле же есть к кавказцам?
просто дело в том, что русские только смотрят на пару хулиганов и делают вывод о целых народах, на хорошее русские не смотрят, например на тех же героев ВОВ, на тех же ученых и предпринимателей, военных, культурных деятелей и т.д. Но это руссим мало интересует, к сожалению... кстати, что делать тогда с русскими уродами в России? ведь ты не хотел бы жить рядом с ними.. что с ними делать? какое у тебя предложение? |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова,я не помню когда я вам сказала что вы раб Путина,честно..))может,я крепко выпимши была?)))))хотя,нет..не может быть..меня летом на даче *собака укусила, и мне вакцину делали,потому сейчас -ни-ни, ни грамма,даже по поводу...так что,скорее всего,я вам этого просто не говорила и впрямь..)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, вы наверное счастливы, что воры осели в России?:-);-)
----------------- Нет Вован, они осели, потому что им тут дана возможность помышлять:-) *а я далек от этой грязи... но многие довольны, так как местную бемпредельную шпану притормаживают:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ведь тема открыта не о российских законах а об отношении простых русских людей к кавказцам
|
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ведь тема открыта не о российских законах а об отношении простых русских людей к кавказцам
----------------- в том то и дело.. что простые русские люди не в курсе что и как в стране, малограммотные и неосвещенные!;-) *что ненависть и рознь в стране непозволительно!;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Мужчина дня
|
![]()
да ненависть-это результат определенной пропаганды-телевидение.радио.средства массовой информации.когда культивировалась определенная ненависть.и всех называли так называемымии лицами кавказской национальности.на это наложилась и война в чечне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Мужчина дня
|
![]()
но так или иначе это не говорит о том что русские нас ненавидят.так же как и мы русских.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |