![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Мужчина дня
|
![]()
СЕРВСКИЙ ДОГОВОР БЫЛ НАВЯЗАН ТУРЦИИ НАСИЛЬНО СТРАНАМИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ АРМЯНАМ, ЗА ТО ЧТО ОНИ БУДУЧИ ГРАЖДАНАМИ ТУРЦИИ НАЧАЛИ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ НЕЁ , И УДАРИЛИ В СПИНУ ТУРЕЦКИМ ВОЙСКАМ, РЕЗУЛЬТАТОМ ЧЕГО СТАЛА МАССОВОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ АРМЯНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ С ПРИГРАНИЧНЫХ ТЕРИТОРИЙ, ЧТО ПРИВЕЛО К ГИБЕЛИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ТО ЧЕГО ОНИ НАЗЫВАЮТ ГЕНОЦИДОМ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Мужчина дня
|
![]()
Великая армения-гос оброзавание Армянское, восточнее Ефрата..а так называлось, чтоби отличатся от Малой Армении, позападнее Ефрата(Себастия, Кесария, Малатия..а были еще и другые Армянские государства, как Цопк(Софена, Или Киликия, или Албания(кавказская)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Мужчина дня
|
![]()
ДОРОГОЙ АРТЁМ, ЕЩЁ Я ЧИТАЛ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ГОСУДАРСТВО ВАШКАВКАЗЬЯ!ИХ ПРЕДКОВ, НО ТОЛЬКО ОНО НАХОДИЛОС Ь ГДЕ-ТО В ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ, НО НИКАК НЕ НА ТЕРИТОРИИ ЗАКАВКАЗЬЯ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Мужчина дня
|
![]()
А ЕЩЁ Я ЧИТАЛ ГДЕТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ ТАКОЙ ЦАРЬ- ТИГРАН, НО УВЫ ОН ТОЖЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АРМЯНАМ! А ДОКУМЕНТАМ КОТОРЫЕ ДОКАЗЫВАЮТ ЕГО АРМЯНСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО- НАВСЕГО 200 ЛЕТ, ОЧЕНЬ ИСКУСНАЯ ПОДДЕЛКА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Мужчина дня
|
![]()
ты вероятно много читаешь??:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Мужчина дня
|
![]()
ДОРОГОЙ АРТЁМ, ЕЩЁ Я ЧИТАЛ ЧТО БЫЛО НА ЗЕМЛЕ КОГДАТО ГОСУДАРСТВО АРМЯН, НО НАХОДИЛОСЬ ОНО В ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ, А НИКАК НЕ НА ТЕРИТОРИИ АЛБАНИИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧИТАЛ КОГДАТО! СЕЙЧАС ПРОСТО СИЖУ И ЛЮБУЮСЬ ВАШИМИ СКАЗКАМИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Мужчина дня
|
![]()
а я вашими
|
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Мужчина дня
|
![]()
Давай,Парвиз,докажи нам,что Тигран Великий был основателем тюрков,ну естественно и сам был тюрком. Много чего можно начитать сидя на унитазе,ты *лучше подкрепляй свои бредни соответствующими ссылками. Покажи мне эту умную книжку,ге все это доказано. Вас послушать,такл и армян ваще не было никогда в природе и ради Карабаха мы все себе напридумывали,вплоть до того,что быстренько создали себе нацию.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |