![]() |
![]() |
|
![]() |
#1211 |
Мужчина дня
|
![]() Хочу открыть тему, можно ? "Интервю с чешкой журналисткой Дана Мазалова" |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Мужчина дня
|
![]()
да плевать. В правилах группы четко написано - оскорблять людей по национальному признаку нельзя. Или будте добры последовать правилам, установленным создателелями группы. либо четко пишите - оскорблять нельзя только армян. Или турков и азербайджанцев можно. остальных нельзя. Тогда чтобы мы тоже знали что делать, как дальше жить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа хорошие.Я тут сижу еже несколько часов,это явно происки военного крыла дашнаков АСАЛА,чтоб меня уволили,а ведь мне работать надо.:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория Ибрагимова,для этого у меня есть веские причины и я могу аргументировать все слова,которые написал,один за другим.
Если,юзер Асланов имеет пальцы,которыми в состоянии печатать на клавиатуре и бронированную защиту в противовес моим словам,то думаю он бы не струсил и не стал бы закрываться вами,как щитом.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1215 |
Мужчина дня
|
![]()
И Мовсун Гаджиев,когда вы перестанете брать слово геноцид в ковычки,тогда возможно перестанете слышать оскорбления в свой адрес.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1216 |
Мужчина дня
|
![]()
всем привет друзья.все воюем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет! Да,так,всё не могу успокоиться,когда некто Асланов корчит из себя целомудрие.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек.так или иначе.дела в других группах нас не касаются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Мужчина дня
|
![]()
Понял.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1220 |
Мужчина дня
|
![]()
извени Нарек но до завтра отправляешься в чс.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |