![]() |
![]() |
|
![]() |
#1211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Мужчина дня
|
![]()
Старков,за что меня ЧС,за то,что я правду говорю?А Адольф,кидается на личности и всем грубит.Возможно, моя правда тебе не по душе,а мне больно наплевать на моих врагов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Мужчина дня
|
![]()
Старков,ответь,за что меня в ЧС?Я на личности не кидаюсь.А гуманоид-это не ругательское слово.Большинство из вас, ими и являются.Да здравствует Ленин!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Мужчина дня
|
![]()
Игнатеско. Я жил и живу в Сибири и это моя РОДИНА и за нее я готов драться, за могилы моих родственников и близких, за свою СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ! А где твоя Родина-ленинец? Ты за кого гуманоид. А Ленина надо захоронить в Ульяновске рядом с родственниками- так он хотел.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1215 |
Мужчина дня
|
![]()
И.Игнатеску-не надо на меня плевать,общайтесь человеческим языком,с вами предателем своей страны и своей веры мне дискутировать нет желания! Вам уже писали об Иуде и 30 серебрянников за которые вы продались!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1216 |
Мужчина дня
|
![]()
А я с ментами и не собирался болтать.Не фиг, было меня трогать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и болтай со своими КОПАМИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
Мужчина дня
|
![]()
Это я Старкову ,он у нас мент.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя родина,Владимир ,СССР.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1220 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет,гуманоидам,чё все Ленина хороним и ругаем?:-D Ну ругайте-ругайте,вы на больше не способны.Как жили в дерьме , так и живете.
-------------------------------------------------- Ваничка привет...мы не ругаем,а пытаемся понять-что принёс Ильич народу в 1917...а также во что это вылилось.Сейчас столько об этом пишу,снимают фильмов...и до конца не ясно,что к чему... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |