![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1222 |
Мужчина дня
|
![]()
я * понял
|
![]() ![]() |
![]() |
#1223 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1224 |
Мужчина дня
|
![]()
Мирзаева * * вон * вообще * *слава * Аллаху * *пишет * хотя * *она *русская * по *национальности * ----это * мне * лично * *говорит * о *многом * и * не *надо * втирать * тут * всякие * *бредни *----и *вообще *свое * *вероисповедание * *меняют *только * *выродки
|
![]() ![]() |
![]() |
#1225 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис,НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШЬ.Это мне о многом говорит...не буду далее цитировать:-)ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ,А ВЫ УВЕРЕННЫ ЧТО ОНИ ВЕРНЫЕ;-)?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошо * *какие * тогда *твои * домыслы *----что * же * *интересно * *заставило * *русскую * принять * *ислам *--- *насколько * *ты * догадливая -- хотя * да * точно * *она *и * многие * *как * она * *поняла * *что * кроме * *ислама * все * религии * *это * псевдорелигии
|
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Мужчина дня
|
![]()
не * красиво * говорить * конечно * когда * она * не *здесь * но *такие * *люди * *вызывают * у *меня *отвращение * если * не *сказать * больше
|
![]() ![]() |
![]() |
#1228 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис,если вы не понимаете,это не дает вам права осуждать.Что могло заставить:-)ЗАСТАВЛЯТЬ ГЛУПО,ВЕРЯТ СЕРДЦЕМ:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1229 |
Мужчина дня
|
![]()
пусть * верят * хоть * сердцем * хоть *другими * *частями * *тела * ---мне * *просто *интересно * *такие * люди * сами * себе * *не *противны * ? * *чувствовать * себя * мягкотелым * наверно * * противно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1230 |
Мужчина дня
|
![]()
просто женщины прожившие на кавказе с восточными мужьями другого не знают,вот и сравнить не с чем))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |