![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1222 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен ! Конечно же Скинхедов ! Это гордость России ! я эту гордось ,которая режет и убивает невинных людей сам бы отбуцал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1223 |
Мужчина дня
|
![]()
я что то не видел , чтобы скинхеды били неоосманов, в основном они нападают на одиноких и беззащитных , пусть лучше выйдут 1на 1 ,или толпой на толпу, вот так и честь будет и слава, а они отморозки конченые !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1224 |
Мужчина дня
|
![]()
Внучок ! За меня будут воевать мои дети и внуки ! А таким , как Сардарам и им подобных нет места на святой земле Русской ... Ряттолсон бурдан ! Слава Собянину ! Будем очищать нашу столицу от прихвостней Лужкова ( Каца ) ! Аллах гойсан !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1225 |
Мужчина дня
|
![]()
я бы таких как сардар сам бы попинал, но такие крыс не выходят из своей норы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков Непряхин! - ваши свободолюбивые возгласы за партию которая преследуется законом.....:-D Вас могут взять на заметку владельцы сайта одноклассники.Не страшно???;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Мужчина дня
|
![]()
Сталина бы сюда! всех бы нациков и им подобных отправил в сибирь снег убирать )))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1228 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков. как можно давать медаль за Убийство нивиных людей людей ?? за Нацизм?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1229 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина Мхитарян ! Россия уже давно свободная и демократичная ! Вы , наверное , попутали с Азербайджаном ! Я и мой род жил в Баку более 100 лет и я кое что знаю даже из современного Азербайджана ! Так что ахчи извини ... Знаю из нутри жизнь Азербайджана !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1230 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков! А вот я жизнь азербаджана не знаю......хотя живу пол жизни в Москве и общаюсь со многими азербаджанцами.........И ВООБЩЕ СЧИТАЮ........Главное чтоб ЧЕЛОВЕК хороший был! Ясно!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |