> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.05.2015, 11:46   #1231
Гость
Мужчина дня

Да какая она приятная? Одно сало и жир...:-D :-D :-D :-D

Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2015, 11:58   #1232
Гость
Мужчина дня

У Вас такая лексика...:-D :-D :-D Вы всю жизнь на рынке торчали, да?

Старый 26.05.2015, 12:06   #1233
Гость
Мужчина дня

ОБРАЩЕНИЕ К КРЫМЧАНАМ, СЕВАСТОПОЛЬЦАМ!!! Друзья мои, братья! Такой радости, вообще радости, а тем более подобной радости, радости предстоящей встречи и радости возвращения я не помню много, много лет. Да и была ли она вообще со времен преступного разделения наших братских народов?! Давно бы пора всем нашим народам Советского Союза вернуться в лоно дружбы, любви, доверия, всеобщего нашего братства!!! Помните, как в песне: "нам нельзя друг без друга!" Друзья, братья, сестры!!!! Всем нам, "бывшим", вы первые подали пример истинного патриотизма, сыновней и дочерней ответственности, любви, преданности Родине!!! Нам давно пора бы простить друг другу, как это было нормой в Союзе всегда, покаяться, что тот самый Союз так и не уберегли! Не оценили столь естественное между братьями доверие, былую, почти детскую дружбу!!! Именно поэтому боль та так и осталась нестерпимой!!! Нет сил, как хочется обняться, как братья и сестры!!! Обняться так просто, крепко, с верой, надеждой, любовью, - как естественно и с радостью все мы обнимались в детстве, дабы также навсегда запомнить с нами случившееся!!! Так крепко, чтобы никогда, никогда более не допускать ничего подобного!!! Мы действительно были сильны именно бескорыстием, русским духом, простотой, доверием, любовью друг другу!!! Но как мы смогли не защитить самое главное во всех нас,- Боже Милостив, - каемся, что ничего почти не сберегли даже для своих детей!!!.Мы сильны были только вместе!!! Теперь то уж точно знаем, что мы можем быть счастливы только в простоте, в доверии, братской помощи и духовной поддержке друг друга!!! Что же мы братцы позволили тогда наделать с собой, с нашей совестью, честью?! Что могло быть выше, чем радость мира, доверия, любви?! Да что там говорить, когда радоваться то мы умели только тогда, когда хорошо было у всех!!! Когда был мир, потрясающая, незабываемая детская дружба, помощь!!! А верность, и не просто верность, а верность друг другу, Матери, Родине!!! Я обнимаю всех вас, мои братья и сестры, как тогда, всем сердцем, по-детски, с доверием и великой радостью!!! С возвращением домой, друзья!!! Вас мы ждем все, все!!! Конечно, очень волнуемся, но за то твердо верим в вас, что Встреча эта, Возвращение обязательно состоится!!! Помощи Божьей всем нам и Его благословление!!! Да будет так!!!

Старый 26.05.2015, 12:14   #1234
Гость
Мужчина дня

Да я знаю. Просто интересно понять что их так обидело)))))До такой степени

Старый 26.05.2015, 12:25   #1235
Гость
Мужчина дня

Да, на позитив фантазии не хватает, вроде на фото приятная женщина. Можете не отвечать.

Старый 26.05.2015, 12:36   #1236
Гость
Мужчина дня

Елена Гитлеровна! Не волнуйтесь...:-D :-D :-D :-D Зачем такие слова?? Вы сотник Степы, что ли? Вы сейчас ведь лопнете от своей злости... Сколько же в Вас злости и сала...:-D :-D :-D :-D

Старый 26.05.2015, 12:44   #1237
Гость
Мужчина дня

Вам наверно скучно на чужбине, успокойте свой гнев. Главное он никого не волнует.

Старый 26.05.2015, 12:51   #1238
Гость
Мужчина дня

Чем больше продрись бандеровская лает на Путина,тем больше растет его авторитет.Стадо тупоголовых дебилоидов.И запомните,как только Россия вас оставит,вашей странны не будет на этой планете.Идите мойте гальюны Европы.

Старый 26.05.2015, 12:58   #1239
Гость
Мужчина дня

Путин должен вернуть России то, что ей принадлежит, а это Крым. Его осваивал Вотёмкин,, Ушаков, Суворов, Они здесь положили уйму народа. В это время украинцы сидели на печи. То что им не принадлежит, они и не могут с ней справиться. Это видит весь мир И Путин тут ни при чём Это история.

Старый 26.05.2015, 13:04   #1240
Гость
Мужчина дня

Елена Гитлеровна!! Откуда у Вас столько ненависти к моему Президенту? :-D :-D :-D :-D :-D

Ответ