> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 18:04   #1231
Armand Homm
Мужчина дня

Ангелина,вам так хорошо известно что знают другие?На чем же основаны ваши знания.БОРИС,а вы уверенны что эти люди мягкотелые?:-)Если человек сам пришел,то значит он разумом дошел до этого.Лучше когда человек гордый и упрямый:-)?Не признать истину только из упрямства:-)?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2010, 18:07   #1232
Hunter
Мужчина дня

Борис,уточню специально для вас,ЖЕНЩИНА, ЕСЛИ ОНА НЕ МУСУЛЬМАНКА,ВЫХОДЯ ЗАМУЖ ЗА МУСУЛЬМАНИНА РЕЛИГИЮ МОЖЕТ НЕ МЕНЯТЬ.ТО ЕСТЬ,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПЕРЕШЛА В ИСЛАМ,ЭТО НЕ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ,А СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.
Старый 11.05.2010, 18:08   #1233
Buster Hym
Мужчина дня

Ангелина,а для вас уточню,НА КАВКАЗЕ ЖИВУТ НЕ ТОЛЬКО МУСУЛЬМАНЕ,НО И ХРИСТИАНЕ,ИУДЕИ,КАТОЛИКИ.;-)
Старый 11.05.2010, 18:20   #1234
Hugh Joss
Мужчина дня

Ангелина,а для вас уточню,НА КАВКАЗЕ ЖИВУТ НЕ ТОЛЬКО МУСУЛЬМАНЕ,НО И ХРИСТИАНЕ,ИУДЕИ,КАТОЛИКИ.
-------------------------------------------
А для меня уточнять не надо,я прекрасно знаю кто где живет. Сама выросла на кавказе и прекрасно знаю разницу того воспитания и воспитания в современной стране,кроме как закомплексованности женщин на кавказе ничего другого не видела
Старый 11.05.2010, 18:29   #1235
Kate
Мужчина дня

:-)и в чем же заключается закомплесованность то:-)?В чем же преимущество воспитания в современной стране?:-)Расскажите,очень интересно послушать
Старый 11.05.2010, 18:36   #1236
Dr Baldock
Мужчина дня

Чтобы там не говорили, ничего хорошего в этих браках нет, особенно *по линии * МУСУЛЬМАНСТВО-ХРИСТИАНСТВО
Старый 11.05.2010, 18:39   #1237
Levon Coot
Мужчина дня

Бесполезный и ненужный спор ... Никто ничего не докажет ... Где то есть плюсы , а где то минусы ! Мы с женой жили в Баку и у нас уклад в семье отличается от российского ! Дети наши переняли то же самое ! Все таки женщина должна уважать мужчину ! Последнее слово всегда должно быть за ним !
Старый 11.05.2010, 18:40   #1238
Herb Fov
Мужчина дня

Зря вы так. Мой троюродный брат женат на русской,она приняла Ислам. Живут абсолютно счастливо.
Старый 11.05.2010, 18:41   #1239
Boris M
Мужчина дня

а * чего * *ислам *приняла *если *не * секрет *? хотя * я * *уже * *скорее * всего * *знаю * *''правильный'' * ответ
Старый 11.05.2010, 18:52   #1240
D Kay DDS
Мужчина дня

А если мужчина слабее,глупее:-)А ЕСЛИ ТАК ДУМАТЬ О СВОЕМ МУЖЕ,ЗАЧЕМ С НИМ ЖИТЬ?И КАК БУДУТ ОТНОСИТСЯ В БУДУЩЕМ К ОТЦУ ДЕТИ,РАЗ МАТЬ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН СЛАБ И ГЛУП?:-)
Ответ