![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет,Эльдар.Я считаю что ваш уход неправильным решением.В точно такой ситуации мы были сами в другой группе. Обьясню почему так считаю. Во-первых,этим актом вы хоть и косьвенно,но принимает свое поражение,а второе....этим вы оставляете нам поле деятельности для нас,чтобы говорили,как хотели,зная что никто не будет апелировать. Единственным условием между нами должно обращение к независимым источникам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1233 |
Мужчина дня
|
![]()
Приветствую всех. Эмиль рад видеть тебя. Тебя не сильно там мучили в ЧС? Ребят, если надумаете уходить меня не забудьте прихватить.
Салам Эльдар,и я рад тебе. мне даже там места нет. ((((((( сразу оттуда гонят. Спасибо Саше за гуманность (Саша в реале спасибо за доверие). |
![]() ![]() |
![]() |
#1234 |
Мужчина дня
|
![]()
ОООО... Сморю здесь одни РУССКИЕ БАКИНЦЫ собрались...:-D Привет всем... и даже не русским... и совсем даже не банинцам.. хотя они не в ТЕМЕ, но дУмаю админ простит... я же добрый...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1235 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика,оставь Гарника самому себе, пускай гуляет по форуму с напущенной своей серьезностью. Его видите ли обидели.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1236 |
Мужчина дня
|
![]()
Emli nas s toboy usche nado okoronovat po 2 krugu srok otsideli
|
![]() ![]() |
![]() |
#1237 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем... и даже не русским... и совсем даже не банинцам.. хотя они не в ТЕМЕ, но дУмаю админ простит... я же добрый...
Да простит нас админ .......... Аминь. ( кстати скока у нас админов? даже незнаем кого бояться:-( ) |
![]() ![]() |
![]() |
#1238 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет,Эльдар.Я считаю что ваш уход неправильным решением.В точно такойситуации мы были сами в другой группе. Обьясню почему так считаю.Во-первых,этим актом вы хоть и косьвенно,но принимает свое поражение,авторое....этим вы оставляете нам поле деятельности для нас,чтобыговорили,как хотели,зная что никто не будет апелировать. Единственнымусловием между нами должно обращение к независимым источникам.
В корне не согласен с вами Гарник. Вы ведь собрали нас сюда не для того, чтобы искать точки соприкосновения, а чтобы посмеяться. в реале вам бы хотелось, чтобы нас вообще не было. ну так оставайтесь без нас хотя бы в виртуале. |
![]() ![]() |
![]() |
#1239 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль,не придумывай всякие небылицы.Никто меня не обижал,да и грех обижатся в нете на нереальных людей. Лучше пиши по существу.Моя личная персона никого не должна волновать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1240 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар,я вас не собирал.А если вы так считаете,тогда удивляюсь тому,что уход из такой группы вы еще и обсуждаете.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |