> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 14:57   #1231
Rod N Reel
Мужчина дня

Приветствую всех. Эмиль рад видеть тебя. Тебя не сильно там мучили в ЧС? Ребят, если надумаете уходить меня не забудьте прихватить.:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 15:02   #1232
Mary Chvis
Мужчина дня

Привет,Эльдар.Я считаю что ваш уход неправильным решением.В точно такой ситуации мы были сами в другой группе. Обьясню почему так считаю. Во-первых,этим актом вы хоть и косьвенно,но принимает свое поражение,а второе....этим вы оставляете нам поле деятельности для нас,чтобы говорили,как хотели,зная что никто не будет апелировать. Единственным условием между нами должно обращение к независимым источникам.
Старый 09.03.2010, 15:04   #1233
Katie
Мужчина дня

Приветствую всех. Эмиль рад видеть тебя. Тебя не сильно там мучили в ЧС? Ребят, если надумаете уходить меня не забудьте прихватить.

Салам Эльдар,и я рад тебе. мне даже там места нет. ((((((( сразу оттуда гонят. Спасибо Саше за гуманность (Саша в реале спасибо за доверие).
Старый 09.03.2010, 15:04   #1234
Dr E Ville
Мужчина дня

ОООО... Сморю здесь одни РУССКИЕ БАКИНЦЫ собрались...:-D Привет всем... и даже не русским... и совсем даже не банинцам.. хотя они не в ТЕМЕ, но дУмаю админ простит... я же добрый...;-)
Старый 09.03.2010, 15:06   #1235
Brandon Ivon
Мужчина дня

Вика,оставь Гарника самому себе, пускай гуляет по форуму с напущенной своей серьезностью. Его видите ли обидели.
Старый 09.03.2010, 15:08   #1236
Ilya
Мужчина дня

Emli nas s toboy usche nado okoronovat po 2 krugu srok otsideli
Старый 09.03.2010, 15:08   #1237
Daisy
Мужчина дня

Привет всем... и даже не русским... и совсем даже не банинцам.. хотя они не в ТЕМЕ, но дУмаю админ простит... я же добрый...

Да простит нас админ .......... Аминь. ( кстати скока у нас админов? даже незнаем кого бояться:-( )
Старый 09.03.2010, 15:09   #1238
Lynn C do
Мужчина дня

Привет,Эльдар.Я считаю что ваш уход неправильным решением.В точно такойситуации мы были сами в другой группе. Обьясню почему так считаю.Во-первых,этим актом вы хоть и косьвенно,но принимает свое поражение,авторое....этим вы оставляете нам поле деятельности для нас,чтобыговорили,как хотели,зная что никто не будет апелировать. Единственнымусловием между нами должно обращение к независимым источникам.
В корне не согласен с вами Гарник. Вы ведь собрали нас сюда не для того, чтобы искать точки соприкосновения, а чтобы посмеяться. в реале вам бы хотелось, чтобы нас вообще не было. ну так оставайтесь без нас хотя бы в виртуале.
Старый 09.03.2010, 15:09   #1239
Molly Kyi
Мужчина дня

Эмиль,не придумывай всякие небылицы.Никто меня не обижал,да и грех обижатся в нете на нереальных людей. Лучше пиши по существу.Моя личная персона никого не должна волновать.
Старый 09.03.2010, 15:10   #1240
C Write
Мужчина дня

Эльдар,я вас не собирал.А если вы так считаете,тогда удивляюсь тому,что уход из такой группы вы еще и обсуждаете.
Ответ