![]() |
![]() |
|
![]() |
#1231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да не так долго...тебе надоела политика?
![]() |
#1233 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмоция, лекция о молокочае может затянуться надолго. Вред можете каке - то время и не ощущать. Могу на эту тему выкладки выложить, но позже, если хотите. Организм должен получать все необходимые микроэлементы, жиры, белки, углеводы. Придется затронуть и биологию. И углеводы бывают разные. И белки бывают растительного и животного происхождения. И воды необходимо получать не менее 2,5 литра в день. Именно воды, а не чая или тем более кофе. После кофе повышается гликемический индекс. Что ОЧЕНЬ не полезно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1234 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему вы не любите толстых?
Вы просто не умеете их готовить!(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1235 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) честно?я оч себя держу в руках,чтоб не вернуться)азарт...что поделать?но в последнее время переизбыток начался..потому я была в долгом отпуске...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1236 |
Мужчина дня
|
![]()
т.е. автор темы себя не любить за пузо,которое отсвечивает аву?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1237 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, это всего лишь ПРЕДположение. Есть люди, которым нельзя употреблять много жидкости, я тому яркое подтверждение - 2 литра, на утро шарик на лице.. кофе... от натурального кофе без сахара наоборот я худею, учитывая пониженное давление, для меня это спасение. Некоторое практикуют голодание.. мне категорически этого нельзя делать.. некоторые после 6 ничего не едят..и забывают, что тем самым провоцируют желчекаменную болезнь. Все очень индивидуально. Насчет молока.. есть тип людей, у которых молоко не переваривается, а для меня - это один из немногих источников кальция. Для того, чтобы найти свое.. нужно очень внимательно прислушиваться к организму... он главный советчик. Нет даже у медиков единого мнения, кроме соблюдения калорийности рациона и баланса веществ. Все остальное, я думаю, это проплаченные исследования, на которых диетологи зарабатываю кучу денег.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1238 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Олег, афтор тока чуть...и пузцо - показатель хорошей кормёжки, читай - достойной долбёжки:-D
![]() |
#1239 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут были высказывания про потливость полных людей. Не всегда гипергидроз связан с полнотой. Но очень хочется обратить внимание людей на другое, на уход за ротовой полостью. Мне приходится много работать с людьми. И очень не приятно, когда имеется запах изо рта. Это гораздо хуже, чем потливость. Причем, многие не замечают за собой привычку приблизиться к оппоненту поближе. И выдыхнуть своё амбре собеседнику в лицо. После перекуров как женщин, оЧчЕнь не приятно. Хотя это и не в тему, прошу прощения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1240 |
Мужчина дня
|
![]()
ой.. мальчики.. вы себе не представляете, какое это удовольствие приготовить вкуснятину для любимого мужчины ... если у мужчины пузико - значит, его дома любят..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |