> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 23:26   #1241
Beau Tyi
Мужчина дня

Служу Советскому Союзу!
Не надо было про шампунь.(H)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 23:30   #1242
Mamie
Мужчина дня

Alecsandr Gulyan ! Post Victorii Ibragimovo' ot 15 : 03 v teme" Gde vse russkie ......" Pishu english srift , potomu4to s raboti.....
Старый 11.03.2010, 23:31   #1243
Lou
Мужчина дня

Доброй ночи !!! Александр !!! Вы не считаете что Вашу группу провоцируют и пытаются монополизировать путём приХватизации ??? Эффект толпы Вам ни о чём не говорит ??
Старый 11.03.2010, 23:44   #1244
Pearl Dytto
Мужчина дня

Обращаюсь к админу и модераторам, прошу применить меры модераторского реагирования на системное оскорбление Маргариты Бабаян со стороны Виктории. Наша группа не отличается особо корректным обращением, все это знают также как и знают на что они идут принимая участие в ней. Но основополагающие принципы корректности, хотя бы в отношении женщин должны соблюдаться... Я так думаю...

Обращаюсь к Виктории - если есть необходимость отточить умения и навыки по оскорблению оппонента добровольно предлагаю Вам себя в качестве мишени, благо дело протеста в Вас это вызвать не должно, т.к я являюсь открытым врагом столь любимой Вами азербайджанской государственности... Рита Бабаян является моим давним другом, не считаю возможным для себя и далее оставаться безучастным на Ваши выпады в её адрес...
Старый 11.03.2010, 23:44   #1245
Peg Legge
Мужчина дня

да, кстати
для общей справки, тем кто не в курсе
в группе Пресс - центр у меня есть фотоальбом, посвященный скинхедам. так как они себя называют "истинными арийцами", фотоальбом и назывался "истинные арийцы". я честное слово не знал, что осетинцы тоже себя считают истинными арийцами. И это самоошущение и самооценка у некоторых особо ярких представителей этого народа от этого насколько повыситься, и это в мозгу насколько укорениться, что они будут так реагировать на это название. но тут как говориться, чем меньше царство, тем больше трон.
Старый 11.03.2010, 23:48   #1246
Addie
Мужчина дня

С Викой я сейчас переговорю. Но за написанное предлогаю ей вынести предупреждение. Оскорбление в диспуте вещь недопустимое, и оно вдвойне недопустимо в устах или в пальчиках кавказской женщины.
Старый 11.03.2010, 23:49   #1247
Barry Codi
Мужчина дня

то есть, я ей напишу
Старый 11.03.2010, 23:56   #1248
Nat Sass
Мужчина дня

Мовсун, а с каких это пор принадлежность к ариям это плохо? Я не знаю не одного арийского этноса представители которого бы не гордились принадлежностью к расе внесшей самый значительный и заметный вклад в развитие цивилизации. Цивилизация есть плод рук арийцев, так почему же они этого должны стыдится?:-O А то что в любой нации есть уроды, которые больны пещерной ксенофобией есть факт! И то, что в современном обществе среди неарийцев ксенофобия развита даже ещё более, чем у ариев тоже факт:-(
Старый 11.03.2010, 23:58   #1249
Olive Gvii
Мужчина дня

Мовсун, надеюсь что Вас она послушает... В конце концов её пикировки с мужчинами это куда ни шло, но с женщиной... тем более когда идут в ход такие низкие приёмы как анализ внешности, возраста... В общем (N)
Старый 12.03.2010, 00:20   #1250
Frankie
Мужчина дня

Мовсун, а с каких это пор принадлежность к ариям это плохо?

Александр, побойтесь Бога, которому верите, когда я такое писал?;-) . Название темы - носила характер гротески. Я с пониманием отношусь к тому. что это слово ничего не говорит этому осетинскому мальчику. Кстати, мне коллеги в группе ПЦ сообщили что он в ЧС уже в нескольких группах. Хочеться мальчику с умными людьми общаться, но не знает как, вот и все:-( .
Ответ