![]() |
![]() |
|
![]() |
#1241 |
Мужчина дня
|
![]() Не надо было про шампунь.(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Мужчина дня
|
![]()
Alecsandr Gulyan ! Post Victorii Ibragimovo' ot 15 : 03 v teme" Gde vse russkie ......" Pishu english srift , potomu4to s raboti.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброй ночи !!! Александр !!! Вы не считаете что Вашу группу провоцируют и пытаются монополизировать путём приХватизации ??? Эффект толпы Вам ни о чём не говорит ??
|
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Мужчина дня
|
![]()
Обращаюсь к админу и модераторам, прошу применить меры модераторского реагирования на системное оскорбление Маргариты Бабаян со стороны Виктории. Наша группа не отличается особо корректным обращением, все это знают также как и знают на что они идут принимая участие в ней. Но основополагающие принципы корректности, хотя бы в отношении женщин должны соблюдаться... Я так думаю...
Обращаюсь к Виктории - если есть необходимость отточить умения и навыки по оскорблению оппонента добровольно предлагаю Вам себя в качестве мишени, благо дело протеста в Вас это вызвать не должно, т.к я являюсь открытым врагом столь любимой Вами азербайджанской государственности... Рита Бабаян является моим давним другом, не считаю возможным для себя и далее оставаться безучастным на Ваши выпады в её адрес... |
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
Мужчина дня
|
![]()
да, кстати
для общей справки, тем кто не в курсе в группе Пресс - центр у меня есть фотоальбом, посвященный скинхедам. так как они себя называют "истинными арийцами", фотоальбом и назывался "истинные арийцы". я честное слово не знал, что осетинцы тоже себя считают истинными арийцами. И это самоошущение и самооценка у некоторых особо ярких представителей этого народа от этого насколько повыситься, и это в мозгу насколько укорениться, что они будут так реагировать на это название. но тут как говориться, чем меньше царство, тем больше трон. |
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Мужчина дня
|
![]()
С Викой я сейчас переговорю. Но за написанное предлогаю ей вынести предупреждение. Оскорбление в диспуте вещь недопустимое, и оно вдвойне недопустимо в устах или в пальчиках кавказской женщины.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Мужчина дня
|
![]()
то есть, я ей напишу
|
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Мужчина дня
|
![]()
Мовсун, а с каких это пор принадлежность к ариям это плохо? Я не знаю не одного арийского этноса представители которого бы не гордились принадлежностью к расе внесшей самый значительный и заметный вклад в развитие цивилизации. Цивилизация есть плод рук арийцев, так почему же они этого должны стыдится?:-O А то что в любой нации есть уроды, которые больны пещерной ксенофобией есть факт! И то, что в современном обществе среди неарийцев ксенофобия развита даже ещё более, чем у ариев тоже факт:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Мужчина дня
|
![]()
Мовсун, надеюсь что Вас она послушает... В конце концов её пикировки с мужчинами это куда ни шло, но с женщиной... тем более когда идут в ход такие низкие приёмы как анализ внешности, возраста... В общем (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Мужчина дня
|
![]()
Мовсун, а с каких это пор принадлежность к ариям это плохо?
Александр, побойтесь Бога, которому верите, когда я такое писал?;-) . Название темы - носила характер гротески. Я с пониманием отношусь к тому. что это слово ничего не говорит этому осетинскому мальчику. Кстати, мне коллеги в группе ПЦ сообщили что он в ЧС уже в нескольких группах. Хочеться мальчику с умными людьми общаться, но не знает как, вот и все:-( . |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |