![]() |
![]() |
|
![]() |
#1241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Мужчина дня
|
![]()
Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ-НО ИСТИНЫ РАДИ...ПУСТЬ НАЗЫВАЮТ ТАК.КАК УДОБНО!НИКТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ НИ ЯЗЫКА,НИ НАЗВАНИЯ...ЕСТЬ ГОРОД БАКУ-ОН НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ БАКУ,А НА АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ-БАКЫ...ТЕПЕРЬ ЧТО,МНЕ НА ВАС ОБИЖАТЬСЯ?ЭТО ЖЕ ГЛУПО...ИЛИ-МИНГЕЧАУР(МИНГЕЧЕВИР)...КАКАЯ РАЗНИЦА??? ГЛАВНОЕ-ГДЕ САМ ГОРОД РАСПОЛОЖЕН!А КАК ЕГО НАЗЫВАЮТ-ВТОРОЕ ДЕЛО:ПАРИЖ-ПЕРИС...ГЕРМАНИЯ-АЛЛЕМАНИЯАЛМАНИЯ...Т.Д.!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын,не пойму я вас о чем вы вообще глаголите и при чем тут обиды. Вот если вы выйдя из Бакы,будете его везде так называть,как считаете... сраз вас поймут откуда вы приехали? Теперь у вас и Германия звучит как Алмания,тогда называйте ее везде алманией,уверен это придаст вам больше солидности.Вы хотя бы иногда отключайте свое нац-ное самосознание,чтобы была возможность с вами нормально общаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Мужчина дня
|
![]()
Я удивлен вашей реакцией!Понятно,что Армения -это для мира не АЙстан!Я это учитываю,конечно!Просто скопировав текст я не стал его переправлять...и что?получилось,что вы обиделись?Но иногда вы же называете Гянджу по албански Гандзак...или еще Елизаветполь...и просто нет возможности проверять все то,что постирую....но вызвать в вас отрицательные эмоции не ставлю своей целью...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын, если в русской речи Вы пишете Баку, а не Бакы, то почему в той же русской речи пишете Агрыдаг, ведь в русском языке гора называется Арарат, а группа у нас международная. Я, например, говоря с иностранцами называю эту гору Арарат, а с армянами-Масис, свою страну называю Армения, а не ????????.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Мужчина дня
|
![]()
Гандзак-это не по албански, а по армянски. А если Вы копировали текст, значит кто то так написал, к нему и все претензии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Мужчина дня
|
![]()
Все верно,Тигран.Раз говорим здесь по русски,то и все термины надо писать на принятом в этом языке словами,а не подчеркивать этим какие-то свои амбиции. Ну и конечно,это относится не только к одному Айдыну.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдин Гандзак это по армянский,гандз это сокровище...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Мужчина дня
|
![]()
Современная * Турция *это *абеток бывшей Османской *империи *на *территории *Европы *и *осколок *на *теле *курдов, *последние *от *этого *больше *всех *страдают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам ! не говорите это Сардар хану всея Османской империи ... Он скоро создаст великий Туран и весь мир будет у его ног ... Правда везде пишет , что он иранец ...:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |