> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 21:04   #1241
Dee Major
Мужчина дня

34%израильской рабочей силы имеет высшее образование. При этом Израиль является третьей индустриальной державой в мире - после США и Голландии. * - * * * Израиль является вторым в мире по печатанию и продаже новой литературы
- * * * По сравнению с любой другой страной Израиль имеет самое большое количество музеев на душу населения.
- * * * Израиль имеет самое большое в мире количество компьютеров на душу населения
- * * * Израиль имеет самое большое в мире количество учёных на 10,000 населения: Израиль - 145, США - 85, Япония - 70, Германия - 60
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2010, 21:06   #1242
Otto Gvof
Мужчина дня

Это ли не доказательство избранности евреев??? А вы видели фильмы о том, на какую землю пришли евреи в 1947-48гг??? И какая тем эта Земля?
Старый 17.04.2010, 21:06   #1243
Joe Kerr
Мужчина дня

Я имела ввиду СЕЙЧАС в последнем предложении. простите, волнуюсь. Тема очень близка.
Старый 17.04.2010, 21:12   #1244
Ben Dover
Мужчина дня

Может, в этом разгадка отношения к евреям. Просто банальная зависть и непонимание.

Тамара, а может просто перестать свистеть о там какие мы самые-самые и все образуется?
Кстати чтоб вы были немного в курсе большинство израильский компаний это филиалы или дочерние компании американских компаний. А на счет научных работ чет в новостях пишут совсем *другое - <span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 21px; ">Объем научных работ в Иране растет в 11 раз быстрее, чем в среднем в мире, и стремительнее, чем где бы то ни было, пишет New Scientist, ссылаясь на данные исследования.

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 21px; ">;-)
Старый 17.04.2010, 21:20   #1245
Willie Stvo
Мужчина дня

При этом Израиль является третьей индустриальной державой в мире - после США и Голландии. *

гыыыы... ну это просто *добило :-D :-D Таня, где вы нашли эту агитку?;-)
Старый 17.04.2010, 21:31   #1246
Crystal Glos
Мужчина дня

Арсений, по экспорту продукции Хай-Тека - мы занимаем второе место после Штатов, хозяева большинства американских компаний, открывающих здесь свои филиалы - являются евреями или израильтянами, израильские программисты в Штатах ценятся выше, чем местные...это тоже факт:-)
Я не говорю об еврейской избранности, просто по хай-теку это все давно известно...
Старый 17.04.2010, 21:36   #1247
Millie
Мужчина дня

Арсений, скромность, конечно украшает человека но не до такой же степени.
Старый 17.04.2010, 21:47   #1248
Dee Major
Мужчина дня

Арсений, как и я, не еврей...я русских и еврейских кровей, он - татарских, русских и еврейских...
Кстати, Арсений - в той же селиконовой долине в Штатах - куча израильских компаний...в МСК - тоже...как ни странно:-)
Ты, Арсений, скорее всего хочешь уехать из Израиля в Канаду или Штаты...так там ты тоже столкнешься, если имеешь какое-то отношение к Хай-Теку, с израильтянами - если ты обладаешь какой-нибудь рабочей специальностью или чем-то в этом роде - то шанс на это гораздо меньший.
Старый 17.04.2010, 22:01   #1249
Finder
Мужчина дня

ПИСЬМО МИРУ ИЗ ИЕРУСАЛИМА
Элиэзер БЕН ИСРАЭЛЬ
Лето 1969 года
Я не существо с другой планеты, как вам, похоже, кажется.
Я иерусалимец, такой же человек из плоти из крови, как и вы.
Я гражданин моего города, неотъемлемая часть моего народа.
Мне хочется сказать вам кое-что, чтобы облегчить душу. Поскольку я не дипломат,мне нет нужды выбирать слова. Я не стремлюсь доставить вам удовольствие или даже убедить вас. Я вам ничего не должен. Вы не строили этот город, не жили в нем; вы не защищали его, когда они пришли, чтобы его разрушить. И мы будем прокляты, если позволим вам отобрать его у нас.
Старый 17.04.2010, 22:03   #1250
Burns
Мужчина дня

Я с ним согласен:-)
Ответ