![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,я вам ответила в теме -Наши за границей! Как живётся русским немцам и жителям бывшего СССР в Германии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Мужчина дня
|
![]()
Возможно, Мери, только где она, Ваша Родина? Вы ее не назвали, а на страничку Вашу попасть не удалось.:-(
----------- Догадайтесь с трех раз...(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Мужчина дня
|
![]()
Я могу ответить Л. Величко,что Армения,где я и живу,является мононационаиоальной страной, более 90% населения это армяне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
Мужчина дня
|
![]()
Левон. Давид.Правда что 3-4 группа крови -семитская,а 1-2-арийская?
Левон,не верно.1 гр.крови изначально существовавшегокроманьонца-родоначальникачеловечества,первой появившейся в человеческом роде на Земле.[1] Вдальнейшем,в довольно длительном историко-эволюционном процессе,вместе ссоциальной дифференциацией появились уже и иные группы крови.Перваягруппа криви–резус положительный же сохранялся в свободных родах:в вождях племени,шаманах,в царских,княжеских родах,в религиозной аристократии.Её имели:Адам,Авраам,Моисей,Иаков–«Израиль»,Иуда,Саул ,Давид,и иныеэлитарные рода еврейского народа,до ихпереселение в Ассирийское и Нововавилонское царства,то есть до ихгенетоко-физической замене в Палестине и их последующего кровосмешения. [1]См.Н.Богданова.Группы крови и родовая карма. |
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Мужчина дня
|
![]()
Её имели:Адам,Авраам,Моисей,Иаков–«Израиль»,Иуда,Саул ,Давид,и иныеэлитарные рода еврейского народа,до ихпереселение в Ассирийское и Нововавилонское царства,то есть до ихгенетоко-физической замене в Палестине и их последующего кровосмешения.[1]См.Н.Богданова.Группы крови и родовая карма.
Сегодня 18:39 Давид.вы бы не шарлатанов читали,а учённых.Может этот Н.Богданов сам кровь у Иуды и т.п.брал на анализ?Так в то время вообще такого разделения на группы крови не было и таких анализов не делали,да и что такое генетически код тоже не знали.Да и Богданова там вообще уж никак не было... |
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник Осипян: ИЗВИНИТЕ, А ВЫ И МЭРИ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ ВЫ ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЕТЕ? ДАЖЕ ЖУТКОВАТО, КАК-ТО...
Сегодня 18:51 ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ))))))))),,Лариса,)))))),класснака вы женщина, )),ну коне4но же нет,Гарник мой сооте4ественник,более того,он мой -друг,,и тот кто с4итается мне другом имеет полное право отве4ать за меня,4то =к доверии,,,хотя если присмотреться к ответу Гарника,он скорее всего отве4ает на ваш вопрос не надо удивляться,я или Гарник,какая разница?!)))))))):-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Мужчина дня
|
![]()
Давид,у меня первая положительная,евреев в роду не было:-)Знаете напоминает гитлеровский бред,только не обижайтесь,он тоже был за чистоту крови,чистоту нации...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Мужчина дня
|
![]()
,СОЛОМОН-СУЛЕЙМАН,пророк,посланный Всевышним
--------------------------------------------------------------- У вас каждый третий - пророк... Соломон - царь, иудейский, и потому - умный и мудрый, вот и всё.... ВЕДЬ МЫ РАБЫ БОЖЬИ, И НАМ НАДО ПРОСИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА МИЛОСТЬ... ВСЕГДА НАХОДИТЬСЯ НА ГРАНИ МЕЖДУ СТРАХОМ И НАДЕЖДОЙ... ....Но верующий человек при этом не считает себя хозяином своей судьбы... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- М1ух1аммад, в этом и проблема ваша - "рабы" , "надеяться на милость", между страхом...", а главное - "не считает себя хозяином своей судьбы..." - вот здесь, в этих выражениях, и показана вся сущность религии - управлять покорными, не думающими и не рассуждающими людьми, *для своих целей..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,вас не устроил сам ответ или что-иное? Мме,нпр. без разницы кто мне ответит,если что-то меня действительно интересует.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |