> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 04:21   #1241
Jean Poo
Мужчина дня

Роль религии сводится к одному: управлению массами и уничтожению личности. Все гении НТП,чьими благами мы все пользуемся,были далеко нерелигиозными людьми. И не надо путать веру с религией. Это совершенно разные понятия,как бы не утверждали обратное,фанатики с пеной у рта,
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 09:05   #1242
Joe Kerr
Мужчина дня

Лариса,я вам ответила в теме -Наши за границей! Как живётся русским немцам и жителям бывшего СССР в Германии?
Старый 13.05.2010, 11:40   #1243
Barbara Siv
Мужчина дня

Возможно, Мери, только где она, Ваша Родина? Вы ее не назвали, а на страничку Вашу попасть не удалось.:-(
-----------
Догадайтесь с трех раз...(ch)
Старый 13.05.2010, 13:27   #1244
Skip Dov
Мужчина дня

Я могу ответить Л. Величко,что Армения,где я и живу,является мононационаиоальной страной, более 90% населения это армяне.
Старый 13.05.2010, 18:39   #1245
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Левон. Давид.Правда что 3-4 группа крови -семитская,а 1-2-арийская?
Левон,не верно.1 гр.крови изначально существовавшегокроманьонца-родоначальникачеловечества,первой появившейся в человеческом роде на Земле.[1] Вдальнейшем,в довольно длительном историко-эволюционном процессе,вместе ссоциальной дифференциацией появились уже и иные группы крови.Перваягруппа криви–резус положительный же сохранялся в свободных родах:в вождях племени,шаманах,в царских,княжеских родах,в религиозной аристократии.Её имели:Адам,Авраам,Моисей,Иаков–«Израиль»,Иуда,Саул ,Давид,и иныеэлитарные рода еврейского народа,до ихпереселение в Ассирийское и Нововавилонское царства,то есть до ихгенетоко-физической замене в Палестине и их последующего кровосмешения.
[1]См.Н.Богданова.Группы крови и родовая карма.
Старый 13.05.2010, 18:56   #1246
Beau Tyi
Мужчина дня

Её имели:Адам,Авраам,Моисей,Иаков–«Израиль»,Иуда,Саул ,Давид,и иныеэлитарные рода еврейского народа,до ихпереселение в Ассирийское и Нововавилонское царства,то есть до ихгенетоко-физической замене в Палестине и их последующего кровосмешения.[1]См.Н.Богданова.Группы крови и родовая карма.

Сегодня 18:39

Давид.вы бы не шарлатанов читали,а учённых.Может этот Н.Богданов сам кровь у Иуды и т.п.брал на анализ?Так в то время вообще такого разделения на группы крови не было и таких анализов не делали,да и что такое генетически код тоже не знали.Да и Богданова там вообще уж никак не было...
Старый 13.05.2010, 19:13   #1247
IP Freel
Мужчина дня

Гарник Осипян: ИЗВИНИТЕ, А ВЫ И МЭРИ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ ВЫ ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЕТЕ? ДАЖЕ ЖУТКОВАТО, КАК-ТО...

Сегодня 18:51
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
))))))))),,Лариса,)))))),класснака вы женщина, )),ну коне4но же нет,Гарник мой сооте4ественник,более того,он мой -друг,,и тот кто с4итается мне другом имеет полное право отве4ать за меня,4то =к доверии,,,хотя если присмотреться к ответу Гарника,он скорее всего отве4ает на ваш вопрос
не надо удивляться,я или Гарник,какая разница?!)))))))):-D :-D :-D
Старый 13.05.2010, 21:16   #1248
Darren Diid
Мужчина дня

Давид,у меня первая положительная,евреев в роду не было:-)Знаете напоминает гитлеровский бред,только не обижайтесь,он тоже был за чистоту крови,чистоту нации...
Старый 13.05.2010, 21:20   #1249
Larisa Tod
Мужчина дня

,СОЛОМОН-СУЛЕЙМАН,пророк,посланный Всевышним
---------------------------------------------------------------
У вас каждый третий - пророк... Соломон - царь, иудейский, и потому - умный и мудрый, вот и всё....
ВЕДЬ МЫ РАБЫ БОЖЬИ, И НАМ НАДО ПРОСИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА МИЛОСТЬ... ВСЕГДА НАХОДИТЬСЯ НА ГРАНИ МЕЖДУ СТРАХОМ И НАДЕЖДОЙ...
....Но верующий человек при этом не считает себя хозяином своей судьбы...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
М1ух1аммад, в этом и проблема ваша - "рабы" , "надеяться на милость", между страхом...", а главное - "не считает себя хозяином своей судьбы..." - вот здесь, в этих выражениях, и показана вся сущность религии - управлять покорными, не думающими и не рассуждающими людьми, *для своих целей.....
Старый 13.05.2010, 21:48   #1250
MD
Мужчина дня

Лариса,вас не устроил сам ответ или что-иное? Мме,нпр. без разницы кто мне ответит,если что-то меня действительно интересует.
Ответ