![]() |
![]() |
|
![]() |
#1241 |
Мужчина дня
|
![]() Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)(Y)(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Мужчина дня
|
![]()
да,Надя,вот только что скинули мне в личку и я просто со смеху ухахатываюсь))))как же все-таки тонко и верно подмечено;-) :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Мужчина дня
|
![]()
ага, подмечено точно:-D:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пока меня не призовут к небесной доле
Я буду здесь искать приют. На воле. Стучаться в окна, на ночлег проситься.. Пытаться в души и сердца пробиться.. Зайду к тебе на огонёк. Останусь Хотя бы только на часок. Какая малость! И как сказать, что это Я? Послушай, Как в такт у нас звучат сердца и души. Какая разница кто с кем на самом деле, Какие б страсти в нашей жизни не кипели. Я не хочу страстей давно, хочу покоя.. Камин, диван, бокал, вино..И мы с тобою.. И зимний ветер за окном выводит фуги.. Мы утешение найдём с тобой друг в друге.. Но час прошёл. Огонь потух. Я не осталась.. Не понял ты, что это Я... Какая жалость.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Мужчина дня
|
![]()
Для счастья вовсе не нужна причина.
Его не нужно истово искать... Оно внутри...бездонно...беспричинно ... Не прекращает никогда звучать... Открой окно однажды на рассвете... И выпей солнца первый луч до дна.. И вспомни как всегда умеют дети Мгновенья жизни проживать сполна... Стань снова ты доверчивым ребёнком! Всё чувствуй.. замечай.. запоминай. И радуйся.. и восторгайся звонко... И ярко...дерзко..в полный рост..мечтай!!! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь!Слышишь!Любишь!Ты живёшь! В тебе есть всё... и даже на руинах(v) Ты город свой Счастливый возведёшь. |
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Новичок
|
![]()
Кто позорит ее, а кто воспевает,
На все рты не набросить красивый платок, Кто-то имя ее на свой щит поднимает, И бросает свой щит под вражий сапог. Кто разует ее в холодную зиму, Кто подбросит украденный теплый тулуп, Здесь живые, не мертвые, срама не имут, И возводят в ранг правды молву и хулу. Если песня спета, Дух переведи, Вспоминай приметы – Где огонь, где дым… Станет грустно – волчицею серой завоет, Надоест все – натянет свою тетиву, И отпустит стрелу – начинать жизнь с простого, Вновь с паденья звезды в степную траву… Этим странным глазам не узнать осужденья, Осуждать чистоту – незавидный удел Тех, кто падает в грязь и ползет на коленях К пересохшей реке, а не к чистой воде.
![]() |
#1248 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ну что ты делаешь со мной?...
Я от тебя схожу с ума! - хочу тебя и быть с тобой... Едва дотронешься рукою, Внутри меня звенит струна. - хочу тебя всегда безумно... Я понимаю – это странно. И не должно, наверно, быть… - хочу тебя - ни есть ни пить... Владеть оружием обмана – Логичнее, чем так любить. - хочу тебя - мне не забыть... Ведь нами управляют чувства! И в этом – смысл бытия: - хочу тебя - тебя в себя... Чтоб безрассудно верить в чудо, И постоянно ждать тебя… - хочу тебя - уймусь любя..
![]() |
#1249 |
Мужчина дня
|
![]()
Их ...трое... женщин...
мудрость отвергая, в бездумии живу ... как ... во хмелю... Одна - жена, любовница другая... а третья... а третью я люблю... С одной живу, стремясь пробиться в люди, детей больных таская по врачам, зеваю, сплю... другой целую груди... а третья... третья снится по ночам... Меня б казнить, меня бы высечь плетью, мне б на парткоме прочитать мораль, а я вот так, до слез влюбился в третью, и рвусь к другой, и первую мне жаль... Так и живу - беру, не отвергая, земля, вода и свет нужны стеблю... Одна - жена, любовница другая... а третья... а третью я люблю.. (Р.Рождественский) |
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Мужчина дня
|
![]()
Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! (В.Высоцкий) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |