![]() |
![]() |
|
![]() |
#1241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим, вы необъективны. Когда ваши единомышленники, простите обсирают всех подряд - на это не обращаете внимание, а тут упоминание о ЧС вас вывело из себя?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена,я ничего не знаю про субсидии,никогда не пользовался,но у меня мама живет в области,за трех-комнатную квартиру платим 5000 р. в месяц,за 2-ух комнатную в Москве плачу-3000.Я просто написал цены,а как *врегтонах я не знаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,приведите пример,кто и в какой теме,чтобы не быть голословным
|
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
Мужчина дня
|
![]()
Сколько здесь можно назвать тех, кто не стесняется в выражениях, но почему-то даже словесного предупреждения в их адрес от вас не последовало. Это потому что у вас одинаковое мнение? И поэтому им можно крыть матом?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,извините, но учитывая Ваш возраст ,иметь такую пенсию??? А воларизация? Вы получается совсем не работали до 1991 года? Извините,что-то не клеется...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим, не лукавьте, вы прекрасно знаете кто, как и сколько...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Мужчина дня
|
![]()
Пример приведите,а то могу расценить как флуд.Хочу сказать сразу.что я не сижу круглосуточно и не все тысячи сообщений могу проконтролировать
|
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Мужчина дня
|
![]()
"А форум Братский где сыскал,брехун?Там такие темы не обсуждаются,потому как все очевидно и споров не вызывает"
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=26770 Вот попробуйте набить морду этому вашему земляку ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, а что может клеиться, если муж у меня был военный и иногда жили в таких местах, где не было работы, потому что раньше с в/о не принимали на рабочие специальности. Если вы пропаботали всю жизнь на одном предприятии, то вам повезёт больше. Будете оформлять пенсию, узнаете как её начисляют. Мне пришлось ездить по России брать справки везде, где я работала. А в некоторых местах даже архив не сохранился.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |