> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 10:26   #1241
Dru
Мужчина дня

Пилигрим,прошу Вас уточнить- когда москвичи платят по полной за квартиру? У нас(блин,как будто в другой стране живу) субсидию на оплату жилья начинают предоставлять , если сумма оплаты составляет более 20% от совокупного дохода проживающих на одной площади. В Москве этот порог другой. Какой?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 10:27   #1242
Lulu
Мужчина дня

Пилигрим, вы необъективны. Когда ваши единомышленники, простите обсирают всех подряд - на это не обращаете внимание, а тут упоминание о ЧС вас вывело из себя?
Старый 02.07.2010, 10:28   #1243
Oscar Vyi
Мужчина дня

Елена,я ничего не знаю про субсидии,никогда не пользовался,но у меня мама живет в области,за трех-комнатную квартиру платим 5000 р. в месяц,за 2-ух комнатную в Москве плачу-3000.Я просто написал цены,а как *врегтонах я не знаю
Старый 02.07.2010, 10:29   #1244
Fritzie
Мужчина дня

Наталья,приведите пример,кто и в какой теме,чтобы не быть голословным
Старый 02.07.2010, 10:29   #1245
Olive Dvo
Мужчина дня

Сколько здесь можно назвать тех, кто не стесняется в выражениях, но почему-то даже словесного предупреждения в их адрес от вас не последовало. Это потому что у вас одинаковое мнение? И поэтому им можно крыть матом?
Старый 02.07.2010, 10:30   #1246
Claire
Мужчина дня

Наталья,извините, но учитывая Ваш возраст ,иметь такую пенсию??? А воларизация? Вы получается совсем не работали до 1991 года? Извините,что-то не клеется...
Старый 02.07.2010, 10:31   #1247
Nat Sass
Мужчина дня

Пилигрим, не лукавьте, вы прекрасно знаете кто, как и сколько...
Старый 02.07.2010, 10:31   #1248
Dr Slaught
Мужчина дня

Пример приведите,а то могу расценить как флуд.Хочу сказать сразу.что я не сижу круглосуточно и не все тысячи сообщений могу проконтролировать
Старый 02.07.2010, 10:34   #1249
Carrie Ook
Мужчина дня

"А форум Братский где сыскал,брехун?Там такие темы не обсуждаются,потому как все очевидно и споров не вызывает"
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=26770
Вот попробуйте набить морду этому вашему землякуПарилов, вы-лжец и трус к тому же. Признать свою неправоту нужно мужество
Старый 02.07.2010, 10:35   #1250
Doug phil
Мужчина дня

Елена, а что может клеиться, если муж у меня был военный и иногда жили в таких местах, где не было работы, потому что раньше с в/о не принимали на рабочие специальности. Если вы пропаботали всю жизнь на одном предприятии, то вам повезёт больше. Будете оформлять пенсию, узнаете как её начисляют. Мне пришлось ездить по России брать справки везде, где я работала. А в некоторых местах даже архив не сохранился.
Ответ