![]() |
![]() |
|
![]() |
#1251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Мужчина дня
|
![]()
я сам немного музыкант и даже пару песен здесь по гитару залито но настаящий талант и настоящих мужиков редко кто замечает
|
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Мужчина дня
|
![]()
Право..вы смешны! Я лучше буду общаться с образованными геями..чем с таким мурлом-мужланом..".Худенький вы наш!!".пузико из фоточки прямо лезет!))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Мужчина дня
|
![]()
да давай бабоньки поддерживайте геев только потом не плачте они ваших мужей будут пытаться увести
|
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще это парень который пытается бороться с такими темными как мы ( я кстати в ваших рядах)поэтому взял себе такой сценический образ.Но по нашему ему че занятся нечем или таланта нет по нормальному петь. Ну вот неформал он.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1256 |
Мужчина дня
|
![]()
кошмар !!!!!!!!!!!!ужас!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Мужчина дня
|
![]()
Много путишествовала по Европе и уж ооочень сомнительные ценности видела. Уж лучше как раньше со стеснением,уважением к старшим,любовью к родителям .Вот в Японии да.вседозволенность это не демократия. А как ждала послушать песни. Жаль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша Булгаков в своём произведении "Собачье сердце" устами профессора Преображенского изрёк: "Пропал дом..." Я не великий Миша, но добавлю, что пиздец Европе... Больше ничего сказать не могу...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Мужчина дня
|
![]()
У тебя по лицу тичёт...)) тебе было адрисовано это смс потому как ты хорошо копируеш и отсасываеш по самы бубенчики:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Мужчина дня
|
![]()
нахрен вы этого педика пиарите???????? забейте на этого гомика, а то уже заебала его фотография маячить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |