> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 00:24   #1251
Mexican
Мужчина дня

я честное слово не знал, что осетинцы тоже себя считают истинными арийцами. И это самоошущение и самооценка у некоторых особо ярких представителей этого народа от этого насколько повыситься, *и это в мозгу насколько укорениться, что они будут так реагировать на это название. но тут как говориться, чем меньше царство, тем больше трон.

Ваши слова? Я понял исключительно так, что как здесь написано.

Кстати, а Вы в курсе что ещё большие арийцы - талыши?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 00:27   #1252
Neil Down
Мужчина дня

т.к я являюсь открытым врагом столь любимой Вами азербайджанской государственности...

Александр, это немного непонятно. Врага - замечают. Азербайджанские власти к примеру в качестве врага замечают лидеров карабахских армян. лезгин которые выступают за создание Лезгистана, и пару талышей. так что. Вы не переживайте. и не волнуйтесь, по крайней мере в открытых азербайджанских источниках про врага в Вашем лице я не слышал. Ну если только Вы какой то скрытый враг и Ваши взаимоотношения с Баку окутаны тайнами ведущих спецслужб мира и массонской ложы...
Старый 12.03.2010, 00:29   #1253
Moni
Мужчина дня

Александр может все таки откроете познавательную тему об Ариях?
тут все таки тема жалоб и предложений.
спасибо за внимание
Старый 12.03.2010, 00:30   #1254
Rowan Dootm
Мужчина дня

Я понял исключительно так, что *как здесь написано.
Вы все поняли не так. прочитайте повнимательнее.
Кстати, а Вы в курсе что ещё большие арийцы - талыши?

Ну наверное. А Беларусь - центр Европы, Великое литовское Княжество - это белорусское государство.
Старый 12.03.2010, 00:31   #1255
Kiki
Мужчина дня

щас я сам открою.
Старый 12.03.2010, 00:56   #1256
Noah Viddl
Мужчина дня

Мовсун, да я враг азербайджанской государственности. Я не поднимал и не поднимаю свой статус до уровня нации и не говорю от имени неё, я высказываю лишь своё личное отношение, взгляд и отношение. В чём проблема? Вы что не умеете выражать своё мнение? Или у Вас нет личного отношению к тому или иному государству? У Вас нет личных оценок политиков и государств? Вы можете выражать мысли только одобренные на государственном уровне республики Азербайджан?:-O
Если так, то рекомендую Вам попробовать повысказывать своё мнение... Судя по Вашему возрасту уже давно пора...
Старый 12.03.2010, 01:01   #1257
и
Мужчина дня

я думаю уже поздно Сань...
Старый 12.03.2010, 01:08   #1258
Kent C stvo
Мужчина дня

Мне стало интересно по каким причинам сушествует данный подпункт7.ТЕМЫ ГЕНОЦИДА АРМЯН И ХОЛОКОСТА ЕВРЕЕВ НА ФОРУМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ? тоесть воина за независемость юга Осетии, геноцид Юго Осетинского народа.. это все обсуждаеться?проблемы негров в Африке и всего человечества обсуждать можно, а евреев и Армян не льзя, позвольте узнать причину.....
Старый 12.03.2010, 01:35   #1259
Minny von gog
Мужчина дня

Мовсун, *да я враг азербайджанской государственности. Я не поднимал и не поднимаю свой статус до уровня нации и *не говорю от имени неё, я высказываю лишь своё личное отношение, взгляд и отношение. В чём проблема? Вы что не умеете выражать своё мнение? Или у Вас нет личного отношению к тому или иному государству? У Вас нет личных оценок политиков и государств?
Врагов государств и народов я встречал. Часто. Очень многие в пятницу вечером, после расслабона в ближайшем кабаке объявляют себя врагами США, Израиля, Чечни и тд. Это бывает, но они обычно не умеют пользоваьться интернетом и не знают что такое Одноколассники.
Но нет у меня негатива не к одному государству. не к одному народу. Если только к политикам. И возраст здесь не причем, до параметров, до которых Вы доходите, мне наверное никогда не дойти. Даже после нескольких литров. Такими гениями обычно рождаются.
Старый 12.03.2010, 01:37   #1260
и
Мужчина дня

ну наверное Максим по логике потому что эти геноциды признаны многими гос-вами мира-в отличии тех которых вы сказали!
Ответ