![]() |
![]() |
|
![]() |
#1251 |
Мужчина дня
|
![]() Ваши слова? Я понял исключительно так, что как здесь написано. Кстати, а Вы в курсе что ещё большие арийцы - талыши? |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Мужчина дня
|
![]()
т.к я являюсь открытым врагом столь любимой Вами азербайджанской государственности...
Александр, это немного непонятно. Врага - замечают. Азербайджанские власти к примеру в качестве врага замечают лидеров карабахских армян. лезгин которые выступают за создание Лезгистана, и пару талышей. так что. Вы не переживайте. и не волнуйтесь, по крайней мере в открытых азербайджанских источниках про врага в Вашем лице я не слышал. Ну если только Вы какой то скрытый враг и Ваши взаимоотношения с Баку окутаны тайнами ведущих спецслужб мира и массонской ложы... |
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр может все таки откроете познавательную тему об Ариях?
тут все таки тема жалоб и предложений. спасибо за внимание |
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Мужчина дня
|
![]()
Я понял исключительно так, что *как здесь написано.
Вы все поняли не так. прочитайте повнимательнее. Кстати, а Вы в курсе что ещё большие арийцы - талыши? Ну наверное. А Беларусь - центр Европы, Великое литовское Княжество - это белорусское государство. |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Мужчина дня
|
![]()
щас я сам открою.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1256 |
Мужчина дня
|
![]()
Мовсун, да я враг азербайджанской государственности. Я не поднимал и не поднимаю свой статус до уровня нации и не говорю от имени неё, я высказываю лишь своё личное отношение, взгляд и отношение. В чём проблема? Вы что не умеете выражать своё мнение? Или у Вас нет личного отношению к тому или иному государству? У Вас нет личных оценок политиков и государств? Вы можете выражать мысли только одобренные на государственном уровне республики Азербайджан?:-O
Если так, то рекомендую Вам попробовать повысказывать своё мнение... Судя по Вашему возрасту уже давно пора... |
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Мужчина дня
|
![]()
я думаю уже поздно Сань...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне стало интересно по каким причинам сушествует данный подпункт7.ТЕМЫ ГЕНОЦИДА АРМЯН И ХОЛОКОСТА ЕВРЕЕВ НА ФОРУМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ? тоесть воина за независемость юга Осетии, геноцид Юго Осетинского народа.. это все обсуждаеться?проблемы негров в Африке и всего человечества обсуждать можно, а евреев и Армян не льзя, позвольте узнать причину.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Мужчина дня
|
![]()
Мовсун, *да я враг азербайджанской государственности. Я не поднимал и не поднимаю свой статус до уровня нации и *не говорю от имени неё, я высказываю лишь своё личное отношение, взгляд и отношение. В чём проблема? Вы что не умеете выражать своё мнение? Или у Вас нет личного отношению к тому или иному государству? У Вас нет личных оценок политиков и государств?
Врагов государств и народов я встречал. Часто. Очень многие в пятницу вечером, после расслабона в ближайшем кабаке объявляют себя врагами США, Израиля, Чечни и тд. Это бывает, но они обычно не умеют пользоваьться интернетом и не знают что такое Одноколассники. Но нет у меня негатива не к одному государству. не к одному народу. Если только к политикам. И возраст здесь не причем, до параметров, до которых Вы доходите, мне наверное никогда не дойти. Даже после нескольких литров. Такими гениями обычно рождаются. |
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Мужчина дня
|
![]()
ну наверное Максим по логике потому что эти геноциды признаны многими гос-вами мира-в отличии тех которых вы сказали!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |