> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 15:22   #1251
Laura Lynn
Мужчина дня

Вы все так говорите,будто спите во сне мечтаете о дружбе с нами.Давайте не будем кривить душой,а начнем вести откровенный разговор.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 15:27   #1252
Hy Marx
Мужчина дня

Вы все так говорите,будто спите во сне мечтаете о дружбе с нами.Давайте не будем кривить душой,а начнем вести откровенный разговор.

Или кто нибудь думает что на этом форуме уже можно будет договориться о мире???? Уже нет, если только с Альбертом,можем обсудить берега Рейна и все. а так ........... только рожи и ругательства выскочек.
Старый 09.03.2010, 15:31   #1253
Missy Sip
Мужчина дня

О мире никто и не думает,это не мы решаем.Но в чем-то друг друга понять,я думаю что мы способны.
Старый 09.03.2010, 15:39   #1254
Morey Dynd
Мужчина дня

О мире никто и не думает.

слишком много берете на себя ................... вы уверены что все участники форума не хотят мира???
Старый 09.03.2010, 15:41   #1255
Royds
Мужчина дня

Эмиль,умей правильно понять смысл прочитанного. Я не имел в виду мир на форуме.
Старый 09.03.2010, 15:44   #1256
Rovshan
Мужчина дня

Нет мы любим войну ,кровь куски мясо кишки везде.Армене божие одуванчики,кого армянина здесь не спрашиваешь все тебя врагами считают о каком мире может идти речь.Рядовой армянин так что сразу турок враг .Гарник сам прекрасно знаешь про что я про кого я8oI8oI8oI8oI8oI
Старый 09.03.2010, 15:46   #1257
Lynn C do
Мужчина дня

Эмиль,умей правильно понять смысл прочитанного. Я не имел в виду мир на форуме.

Я как раз таки так и понял. На форуме мира уже нет.
Старый 09.03.2010, 15:47   #1258
и
Мужчина дня

ну так как Алиев не разрешает своим гражданам думать о мире- все должны думать о войне-при том что быть может в очередной раз как и при первой компании его не будет на войне....как можно верить трусу???(это не оскорбление-это объективный факт!!!)
Старый 09.03.2010, 15:49   #1259
Kitty Kotx
Мужчина дня

А разве он был? Здесь проецируется тоже самое состояние,что и между нашими странами. Не думаю,что-то кто заходит на форум ища дружбу с армянами. Этого можно добиться только в личках.
Старый 09.03.2010, 15:53   #1260
Macon Poin
Мужчина дня

ну так как Алиев не разрешает своим гражданам думать о мире- все должны думать о войне-при том что быть может в очередной раз как и при первой компании его не будет на войне....как можно верить трусу???(это не оскорбление-это объективный факт!!!)

Единственное что я научился у некоторых людей на этом форуме,так это обзывать то одного то другого. Мы хотим мирного разрешения ситуации,но если придется использовать силу то вот тогда будем судить кто будет в первых рядах кто в последних. Все,пока всем. неохота уже обсуждать разжеванные вещи.
Ответ