![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы все так говорите,будто спите во сне мечтаете о дружбе с нами.Давайте не будем кривить душой,а начнем вести откровенный разговор.
Или кто нибудь думает что на этом форуме уже можно будет договориться о мире???? Уже нет, если только с Альбертом,можем обсудить берега Рейна и все. а так ........... только рожи и ругательства выскочек. |
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Мужчина дня
|
![]()
О мире никто и не думает,это не мы решаем.Но в чем-то друг друга понять,я думаю что мы способны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Мужчина дня
|
![]()
О мире никто и не думает.
слишком много берете на себя ................... вы уверены что все участники форума не хотят мира??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль,умей правильно понять смысл прочитанного. Я не имел в виду мир на форуме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1256 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет мы любим войну ,кровь куски мясо кишки везде.Армене божие одуванчики,кого армянина здесь не спрашиваешь все тебя врагами считают о каком мире может идти речь.Рядовой армянин так что сразу турок враг .Гарник сам прекрасно знаешь про что я про кого я8oI8oI8oI8oI8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль,умей правильно понять смысл прочитанного. Я не имел в виду мир на форуме.
Я как раз таки так и понял. На форуме мира уже нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Мужчина дня
|
![]()
ну так как Алиев не разрешает своим гражданам думать о мире- все должны думать о войне-при том что быть может в очередной раз как и при первой компании его не будет на войне....как можно верить трусу???(это не оскорбление-это объективный факт!!!)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Мужчина дня
|
![]()
А разве он был? Здесь проецируется тоже самое состояние,что и между нашими странами. Не думаю,что-то кто заходит на форум ища дружбу с армянами. Этого можно добиться только в личках.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Мужчина дня
|
![]()
ну так как Алиев не разрешает своим гражданам думать о мире- все должны думать о войне-при том что быть может в очередной раз как и при первой компании его не будет на войне....как можно верить трусу???(это не оскорбление-это объективный факт!!!)
Единственное что я научился у некоторых людей на этом форуме,так это обзывать то одного то другого. Мы хотим мирного разрешения ситуации,но если придется использовать силу то вот тогда будем судить кто будет в первых рядах кто в последних. Все,пока всем. неохота уже обсуждать разжеванные вещи. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |