![]() |
![]() |
|
![]() |
#1251 |
Мужчина дня
|
![]() А я...хочу по-дурацки... Дико...безумно...резко... Но чтобы были...все краски!... Чтобы любить ...до стона А ненавидеть...до крика... И восхищаться...до звона... И презирать ...до скрипа... И не противиться...бедам А просто плыть... против теченья... Наперекор...но не к цели А просто ...из не соглашенья! Из-за невосприятия и не приятия тысячи Мерзости...лжи и пакостей... Которые в рамках приличия...И ЖИТЬ! Потому что... хочется... Не так как должно...а как нравится Когда все это закончится, Увидим кто чище останется!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Мужчина дня
|
![]()
А загляни она себе в душу — поняла бы, что пленилась не * * * * * * * красотой ее, а свободой и мощью ее расправленных крыльев.
* * * * * * * * * * * * * *Лишившисьптицы, лишилась ее жизнь и смысла. И постучалась к ней в дверь смерть.«Ты зачем пришла?» — спросила ее женщина. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *«Затем,чтобы ты снова смогла летать со своей птицей по небу, — отвечаласмерть. — Если бы позволила ей покидать тебя и неизменно возвращаться,ты любила бы ее и восхищалась бы ею пуще прежнего. А вот теперь, чтобытебе снова увидеть ее — без меня дело никак не обойдется». |
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Мужчина дня
|
![]()
Птица же, лишившись возможности * * * * * * * летать — а в этом и только в этом заключался смысл ее бытия, — * * * * * * * облиняла и утратила свой блеск, стала уродлива, и женщина вообще * * * * * * * перестала обращать на нее внимание: только следила, чтобы корму * * * * * * * было вдоволь да чтоб клетка чистилась. * * * * * * *И в одинпрекрасный день птица взяла да и умерла. Женщина очень опечалилась,только о ней и думала и вспоминала ее днем и ночью, но только не то,как та томилась в клетке, а как увидела в первый раз ее вольный полетпод облаками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Мужчина дня
|
![]()
А птица, тоже любившая эту женщину, на следующий день * * * * * * * прилетела, попала в силки, а потом посажена была в клетку. * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * *Целыми днями женщина любовалась птицей, показывала предмет * * * * * * * своей страсти подругам, а те говорили: «Теперь у тебя есть все». * * * * * * * Но странные дела стали твориться в душе этой женщины: птицу она * * * * * * * заполучила, приманивать ее и приручать больше не было нужды и * * * * * * * мало-помалу угасал интерес к ней. |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Мужчина дня
|
![]()
Но как-то раз пришло ей в голову —да ведь птица эта наверняка * * * * * * * когда-нибудь захочет улететь в дальние дали, к неведомым горам. И * * * * * * * женщина испугалась — испугалась, что с другой птицей никогда не * * * * * * * сможет испытать ничего подобного. И позавидовала — позавидовала * * * * * * * врожденному дару полета.
* * * * * * * * * * * * * *И еще —испугалась одиночества. * * * * * * * * * * * * * *И подумала: «Расставлю-ка я силки. В следующий раз птица * * * * * * * прилетит — а улететь не сможет». |
![]() ![]() |
![]() |
#1256 |
Мужчина дня
|
![]()
Жила-былаптица. Птица с сильными крыльями, со сверкающим разноцветным оперением.Существо, созданное для вольного полета в поднебесье, рожденное, чтобырадовать глав тех, кто следит за ней с земли.
* * * * * * * * * * * * * *Однаждыженщина увидела ее и полюбила. Сердце ее колотилось, глаза блестели отволнения, когда с открытым в изумлении ртом, смотрела она, как летитэта птица. И та позвала ее лететь с нею вместе — и отправились они посинему небу в полном ладу друг с другом. Женщина восхищалась птицей,почитала и славила ее. |
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне рано пить цикуту
Эпилог Ещё не знает моего романа Сказали Вышел месяц из тумана Но это МЕСЯЦ Он совсем НЕ БОГ Бог Есть ЛЮБОВЬ Престол её высок И мы всю жизнь стремимся к этой выси Пусть время переняв повадки лисьи Тиранит сердце Холодит висок Ах это время Помнится Снега В конце концов обычно К УРОЖАЮ О ЖЕНЩИНЫ Как я вас обожаю Но мне ОДНА НА СВЕТЕ ДОРОГА |
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Мужчина дня
|
![]()
два мира в женщине в едином танце сплетены
и силы сохранить баланс меж ними ей нужны... в одном святая и безгрешная всегда она, в другом развратной и порочной быть так тянется ее душа... и встреча двух миров как интересная игра, но бурь,волнений и опасности полна... и в столкновении галактик этих и миров рискнуть и воедино слить их будь готов... и вот тогда любовь и стасть соединясь на пике наслажденья, покажет истинную женщину тебе,а не виденье. |
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Мужчина дня
|
![]()
Я закрыла дверь в свое сердце и написала большими буквами «ВХОДА НЕТ!». Но пришла любовь и сказала: «Я не умею читать».
|
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне тебя не хватает…
Сжимается сердце от нежности… Горькой капелькой боли вливается в вены тоска… Собираю в ладони осколки разлук-неизбежностей… Чтобы вновь залатать замок нашей любви из песка… Мне тебя не хватает… Завьюжило душу молчанием… Грусть кольцом ледяным замыкается в снах о тебе… Тихо плачет любовь… белых роз лепестками печальными… На застывших губах в нерассказанной Богу мольбе… Мне тебя не хватает… Вздохнуть бы… и боль свою выплакать… Рассыпается мир на холодный бездушный хрусталь… И ничьей нет вины… понимаю… прости… просто вышло так… И царапает душу мне снегом жестокий февраль… Мне тебя не хватает… Сгорает свеча пред иконами... Я молюсь небесам: «Бог! Пошли ей светлого дня! Сбереги от невзгод… напои колокольными звонами...» Мне тебя не хватает… А ты… вспоминаешь меня?.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |