![]() |
![]() |
|
![]() |
#1251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто со мной Кунгаевой на могилу посрать и делать там общественный сартир)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ-РАДУЙТЕСЬ И МОЛИТЕСЬ ЗА НАШЕ ЗДРАВИЕ-ПОКА ЕСТЬ РУССКИЕ ВАШИ ЖЕНЫ БУДУТ РОЖАТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Мужчина дня
|
![]()
А че смогилкой делать будем...неуж-то так оставим???(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА тех,кто из себя тут защитниками Буданова считает...
В армии всем портянки стирают,а здесь из себя героев корчат...Изливают бессильную злобу свою.На себя не хотят смотреть и понять что из себя представляют.Поэтому у них виноват весь кавказ,потом жиды,и так далее.Короче все на свете,но только не они сами...Всё что ни делают они,они считают правильным.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1256 |
Мужчина дня
|
![]()
Я портянки свои сам стирал ,мне не западло, а что есть желание???Прислать парочку у нас как раз жара)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Мужчина дня
|
![]()
ЦИВИЛИЗАЦИИ ОНИ ЗАХОТЕЛИ 21 ВЕК А ОНИ ОТДУПЛИЛИСЬ И ЗАХОТЕЛИ-МЫ ВАМ ГРОЗНЫЙ ОТСТРОИЛИ(НЕ ЦЕВИЛИЗАЦИЯ?????) А ВЫ ВСЕ ОТ АРАБСКО ТУРЕЦКОГО ХЕРА ОТОЙТИ НЕ МОЖЕТЕ ВСЕ НОРОВИТЕ ПОЛИЗАТЬ ИМ ЖОПУ-ИТОГ-КАК ВОЛЧАРУ НЕ КОРМИ ОН БУДЕТ В ЛЕС СМОТРЕТЬ-ВЫХОД:СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРавильно вас Путин вне закона всех обьявил.То ли ещё будет немного.Скоро вы," чистокровные арийцы",будете разбегаться по всем не существующим "щелям" роя их на бегу,как крысы,Чтобы спасти свою шкуру,будете сдавать своих" единомышленников" как Павлик Морозов сдал своего отца.
Недолго ещё осталось думаю.И это будет ваш 2012 год.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗЕМЛЯНИН-Я ДУМАЛ ТЫ БОЛЕЕ ПРОДВИНУТ(УВЫ ОШИБСЯ)РЖУ СИЖУ С ТЕБЯ(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Мужчина дня
|
![]()
2012 ГОД ТЫ БУДЕШЬ МАЛЕКУЛОЙ(H) (H) (H) ХОТЬ ПОРЖАТЬ ТОГДА РАЗ С НЕАДЕКВАТОМ ДИАЛОГ
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |