![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Мужчина дня
|
![]()
В первой части книги собраны литературные версии сценария всех трёх фильмов из серии «Россия с ножом в спине». Во второй находится хронологическая подборка публикаций, освещавших развитие ситуации вплоть до предъявления Душенову обвинительного заключения. В приложениях – само это заключение, экспертизы и другие документы из уголовного дела. Собранные вместе эти материалы, на наш взгляд, дают довольно ясную и последовательную картину того, как нынешние прожидовленные власти демократической «россиянии» ведут упорную борьбу с Русским Православным Возрождением.
Думается, современные русские патриоты смогут почерпнуть в такой информации много полезного для себя и своей деятельности. |
![]() ![]() |
![]() |
#1263 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя, так что они разве не евреи?? разве это не правда?? какие еврейские гонения??? это лишь биография нащших правителей. о чем вы говорте?? тихо ша, Катя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина - дерзайте дальше (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя .. прекратите **гуглить .. очень много текста .. я думаю мало кто это будет читать !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
Мужчина дня
|
![]()
Городской суд Санкт-Петербурга оставил приговор Кировского федерального суда по «Делу Душенова» без изменений. Редактор газеты «Русь Православная», пресс-секретарь приснопамятного митрополита Санкт-Петербуржского и Ладоского Иоанна (Снычева) Константин Юрьевич Душенов приговорен к трем годам колонии-поселения, Александр Малышев – к полутора годам и Петр Мелешко – к одному году условного наказания соответственно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1267 |
Мужчина дня
|
![]()
и что самое интересное , я православная христианка , живу более 20 лет в Израиле , никем не притеснённая , никем не оскарблённая , и никем не униженная в Израиле , читаю от родных Россиян ересть сплошную - вам арабы мусульмане устроили Беслан , Будёновск , Норд Ост , Вогодонск , Москву , взрывы в метро , и стадионе , взрывали в воздухе пассажирские самолёты с пассажирами - в чём евреев вините ? , в том что они умнее ? , в том что они никого не убивают , не взрывают , лучше всех живут ?- так учитесь у евреев жить , учитесь в Университетах , и Институтах , занимайтесь научными работами , поднимайте экономику России - чем водку жрать , да бандитствовать !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Мужчина дня
|
![]()
осспыдя.. какой примитив...|-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Мужчина дня
|
![]()
а какой позитив !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Мужчина дня
|
![]()
в чём евреев вините ? , в том что они умнее ? , в том что они никого не убивают , не взрывают , лучше всех живут ?-
.................. Никто никого не винит милочка.А насчет лучше живут.......я недавно разговаривала с одной еврейкой живущей в Москве и недавно побывавшей в Израиле.Так вот она мне сказала........что лет 10 назад она мечтала уехать в Израиль......но у нее не сложилось.......а сейчас только она вернулась из Израиля и говорит......все дорого.....жизнь сложная...... в *Москве намного лучше.......и сама смеялась рассказывая что есть рыба -имеет название - рыба святого Петра,где говорит *в мире есть рыба с таким названием,только в Израиле могут из ничего пидумать бог весть что.И это говорила мне настоящая еврейка.Вот так. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |