> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 05:12   #1261
Joe Kerr
Мужчина дня

Александр Гулян ! Я по поводу своего оскорбления обращалась не к Мовсуну Гаджиеву , а к Вам !!! И ответа жду от Вас .... Виктории уже делали ни одно предупреждение .... Так может продолжаться до бесконечности .... Вообщем я так понимаю ,что Вы господин Гулян своим молчанием полностью потворствуете поведению хамов ....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 06:47   #1262
ARVIK
Мужчина дня

....... Приятно оставаться. А устанете присядьте на коленки ну хотя бы Риты прежде чем продолжить изыскания а дальше будет видно любезнейший. Адье
Вчера 15:03-ПОСТ ВИКТОРИИ ИБРАГИМОВОЙ,ИМЕННО МОЛОДОЙ ОСОБЫ,А ИНАЧЕ ОНА УЖЕ И НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ,ИНОГО ОБРАЩЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ,НЕ ЗНАЮ КАК ОТ ДРУГИХ,ТАК КАК БУДУЧИ САМОЙ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНОЙ,СЧИТАЮЩЕЙ СЕБЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ,КОТОРАЯ СТАРАЕТСЯ НАЙТИ И УБЕДИТЬ АППОНЕНТОВ В ИНЫХ МИРОЛЮБИВЫХ ПУТЯХ ПРЕОДОЛЕНИЯ ВОЙНЫ И РАЗРЕШЕНИЯ ВСЕХ КОНФЛИКТОВ,ОСКОРБЛЯЕТ САМЫМ ПРЯМЫМ ЗНАЧЕНИЕМ ЭТОГО СЛОВА И ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ АППОНЕНТА! С КАКИХ ЭТО ПОР В ДАННОЙ И НИ ТОЛьКО ТЕМЕ,НО И НА САЙТЕ,КТО ТО КОМУ ТО ДОЛЖЕН САДИТСЯ НА КОЛЕНИ???ЧТО ЗА ХАМСКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ И В ОТКРЫТУЮ???ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ГРУППЫ ПРОПУСТИЛА НАПИСАННОЕ?ДО КАКИХ ПОР,СЕЯ ЛИЧНОСТЬ КАК ВИКТОРИЯ, БУДЕТ ПИСАТЬ ПОСТЫ О ПОЛОЖЕНИИ ДВУХ НАРОДОВ В ДАННЫЙ МОМЕНТ,СМЕШИВАЯ ЗАОДНО И ЛИЧНОСТИ АППОНЕНТОВ?Я И НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЕЙ УДЛОСЬ ОПОЗОРИТЬ УВАЖАЕМУЮ РИТУ,ОНА ОПОЗОРИЛА ПРЕЖДЕ СЕБЯ САМУ,ПРОЯВИВ СВОЮ ЭТИКУ ОБЩЕНИЯ!
Старый 12.03.2010, 09:02   #1263
Bush
Мужчина дня

Сурков во первых не Осетинцы а Осетины и обязательно с большой буквы..и мы не считаем себя Арийцами мы есть Арийцы,и у нас трезвая самооценка..а если ты сомневаешься то просто почитай про Осетию..если умножить кол-во выдающихся людей на душу населения то русские отстали на столетия..впрочем русских как нация не существует в природе уже несколько столетий..(ch)
Старый 12.03.2010, 09:08   #1264
Joy Kil
Мужчина дня

Аслан , Вы не совсем верно поняли пост ...Саша Сурков ссылается на пост модератора данной группы Мовсуна Гаджиева и цитирует его слова относительно Осетин ... Так что претензии ни к Саше .... А Саша Сурков очень образованный и интеллигентный человек и никогда не позволит себе отзываться о каком- либо народе с подобным пренебрежением , а тем более о Вашем !!!
Старый 12.03.2010, 09:11   #1265
Candy Doski
Мужчина дня

Аслан ! Прочтите вчерашний пост 23:44 и Вам сразу станут понятны позиции обоих дискутирующих .....
Старый 12.03.2010, 09:13   #1266
Helen Woi
Мужчина дня

Кстати , я думаю,что относительно русских Вы тоже погорячились ....(ch)
Старый 12.03.2010, 11:23   #1267
и
Мужчина дня

Аслан чуть перепутал оппонента-как раз таки Сурков и имел ввиду и доказывал что осетины есть арийцы-и еще вопрос почему все нации и национальности пишутся с маленькой буквы а осетины должны писаться с большой???из-за арийского происхождения????тогда в очередь-нас тут арийцев немало...
Старый 12.03.2010, 12:33   #1268
и
Мужчина дня

Саша Гулян хочу открыть тему геноцид армян в османской империи-только документированные источники!чтобы всякие ............видели насколько они зомбированы-ибо я приведу доказательства высказывания депеши записки и т.д...все что только официально...жду решения
Старый 12.03.2010, 12:36   #1269
и
Мужчина дня

я приведу сведения из архивов многих государств союзников Османской империи-Кайзеровской германии Англии США России-самих турков...часть приказа Таллата паши где есть слова-"высылка-есть уничтожение"
Старый 12.03.2010, 12:42   #1270
и
Мужчина дня

кстати в этой теме не будет обсуждений-только информация факты достоверные...
Ответ