> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 00:42   #1261
Lettie
Мужчина дня

Меркуловой: нисколько не тошнит. Важен результат. А какими глазами смотрят на меня мужики, когда я , шестидесятилетний мужчина, захожу в ресторан с *дамой вдвое моложе себя! Это нужно видеть...Когда сижу за столом. они думают, что это дочь. А когда начинаю танцевать, понимают что к чему... А вот дамы, кстати, к этому относятся поспокойнее: пожилой мужчина с молодой дамой ими воспринимается нормально. Не знаю, почему?:-P
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 00:43   #1262
Cam Payne
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Николай..вы себе грубо льстите:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Старый 06.09.2010, 00:44   #1263
Melba Cvi
Мужчина дня

я знаю,что в это время думают эти мужики,которые глазеют,не хотелось бы мне читать эти мысли!
Старый 06.09.2010, 00:45   #1264
Barry Codi
Мужчина дня

вот не *обижайтесь...мне *38...я *никогда *не пойду *с *мужчиной *60 лет ...даже ужинать...если это не деловой *ужин.....бред.....никогда не понимала *женщин....которые идутна *такие *отношения....
Старый 06.09.2010, 00:45   #1265
Dr Hurt
Мужчина дня

Сергей Рубановский,как Вы замечательно сказали.Супер!:-D (Y) (Y) (Y)
Старый 06.09.2010, 00:46   #1266
Molly Kyih
Мужчина дня

Пожилой мужчина с молодой дамой выглядет очень комично(ch)
Старый 06.09.2010, 00:47   #1267
Hugh Movv
Мужчина дня

ну вот вдвое моложе это как раз после 30! это расцвет женской сексуальности!
Старый 06.09.2010, 00:47   #1268
Sam
Мужчина дня

Хочется сказать не своими словами, а словами С. Минаева
Есть такая неврубная категория стареющих мужиков с большими бабками, которые пытаются доказать себе, своим деловым партнерам и друзьям то, что они «еще кобели». И это в свои-то годы! И вот сейчас, после навязчивых демонстраций собственной похоти, мужик повезет ее в гостиницу, они войдут в номер, он закажет шампанское и… его охватит отчаянный ужас, потому что, кроме как склонить ее к минету, он уже вряд ли на что-то способен. И стоял у него последний раз лет десять назад, когда он, бухой в жопу, внезапно трахнул свою жену у друзей на даче. Прикол в том, что чувиха, сидящая с ним за столом, все это понимает, более того, у нее таких стареющих донжуанов по восемь штук на неделе. И что бы ему сразу обозначить все эти моменты, договориться «до суда» и иметь пару раз в неделю симпатичную молодую девчонку для выходов в свет?! Нет, он будет пыжиться от чувства собственной значимости, страдать из-за собственной упертости, потеть, беситься, палить бабки и опять иметь голый вассер.
Старый 06.09.2010, 00:49   #1269
Hugh Joss
Мужчина дня

Господа при всем уважении к взрослым людям, не представляю себя в постели с 60 летним мужиком. А ведь если призадуматься. кто может лечь в постель с мужчиной старше себя в 2 раза? Я думаю какая нибудь бедная голодная сиротка не уверенная в себе, дядя и покормит, и слова красивые скажет. а может еще и подарочек купит. Вот счастье то! *конечно хорошую даму этим не удивишь, и в кровать не заманишь.
Старый 06.09.2010, 00:51   #1270
Pearl I got
Мужчина дня

Ну я разок попробовал - было и смешно и интересно. Прошло полтора года - она, когда меня видит - строит глазки и явно не прочь возобновить отношения.
А есть знакомая пара - вилка в 33 года. И они явно счастливы.
Ответ