![]() |
![]() |
|
![]() |
#1261 |
Мужчина дня
|
![]() Так это не форумах нужно делать,а в реале... |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Мужчина дня
|
![]()
а вы еврейка ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1263 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну а что-же вы такие умные сидите на сайте, а они , столь не пригодные, сидят в Кремле....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Мужчина дня
|
![]()
А как Вы представляете это себе- предъявить претензии тем , кто относится с пренебрежением?(ch) Пожурить слегка? А по поводу Сев. Кавказа, так это русские там подвергались страшным гонениям. Чеченцы-то себя чувствуют везде неплохо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, я осетинка, но сегодня компания форумчан,попросила меня ехать к себе. Правда меня их просьбы не очень интересуют......это я просто вспомнила.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас русских никто не трогает и не притесняет,даже на руководящих постах работают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1267 |
Мужчина дня
|
![]()
Да москва это логово шакалов.Славян- русских,украинцев и беларусов много меньше.Столицу оттуда уже переносить надо.Только азеров полтора миллиона.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Мужчина дня
|
![]()
Залина, Вы же не из Чечни!(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Мужчина дня
|
![]()
Залина сказки не рассказывай,что русские есть там на руководящих постах,только те кто кто по распределению федерального центра.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Мужчина дня
|
![]()
Меркулов,родом из осетинского села, но русский-глава правительсва на протяжении нескольких лет...Хлынцов-русский, родом из Осетии, сменил его....Михаил Михаилович Шаталов-русский, мер Владикавказа-15 лет пробыл....Министр Здрав. -русский, родом из Осетии,можно еще перечислить...всех не буду, много.....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |