> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 05:05   #1271
Мужчина дня

Да неужели.А вы всем ордера подписывали?Захлебываешся ты от злости почему-то.И гнев не беспонтовый.У меня отец и дед воевали.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2014, 05:12   #1272
Мужчина дня

ВОТ ВОТ И Я ПРО ЭТО..ЧТО САМИ ДЕТИ УГРОБЯТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ...ТАК ВОСПИТАЛИ ЭТИ ЖЕ РОДИТЕЛИ...СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ....А ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО СДЕЛАЕТ?ЗАСТАВИТ УВАЖАТЬ РОДИТЕЛЕЙ?И КАКОЙ ДУРАК ..ПРИДЯ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ БУДЕТ СВОИ УСТАВЫ....
Старый 22.03.2014, 05:23   #1273
Мужчина дня

А ТЕХ У КОГО НЕТ ДЕТЕЙ..ЕСТЬ САНАТОРИИ ИЛИ ИНТЕРНАТЫ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ
Старый 22.03.2014, 05:34   #1274
Мужчина дня

Я смотрю всем рты закрываешь и диагнозы ставишь.Такие как ты и провоцируют на всякие гадости.Смотри как бы колика от смеха не проколола тебя насквозь.
Старый 22.03.2014, 05:44   #1275
Мужчина дня

АДРЕСОК ДАЙТЕ . УЖ НЕ В ГОРОДЕ ЧЕХОВ . вСЯ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ГАЗИФИЦИРОВАНА . МОЖНО СОБЯНИНУ ПОЗВОНИТЬ И КТО ЭТО ВАМ ПРЕДЛОЖИЛ ФАМИЛИИ ПОЖАЛУЙСТА .
Старый 22.03.2014, 05:52   #1276
Мужчина дня

Да тут не в детях дело!!! Тут дело в отношении государства к ветеранам! Почему люди которые воевали, должны жить хуже чем те которые якобы находятся на службе у народа? Я видел ветеранов которые медали подорвали свои чтоб поесть!!! Дети есть не у всех!
Старый 22.03.2014, 06:00   #1277
Мужчина дня

Я ПОНЯЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОДНО...ТЕ КОТОРЫЕ СЛАБЫ...ЛЕНИВЫ........ТОЛЬКО ТЕ И ЖАЛУЮТСЯ НА ЖИЗНЬ И ПРАВИТЕЛЬСТВО....делайте выводы......
Старый 22.03.2014, 06:11   #1278
Мужчина дня

Кто вам сказал,что я не желаю работать?Помему вы не внимательная женщина,я задал вопрос:что если мне не нравится быть начальником,но тружусь я честно и добросовестно.Далее,не путайте пожалуйста хрен с редькой,на жизнь, слава богу, я пока,что не жаловался,но говорил,что пора людям зарплату повышать.А вы своим фанатично-полтической истерикой смуту действительно наводите.ПОАККУРАТНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОВОРОТАХ.
Старый 22.03.2014, 06:21   #1279
Мужчина дня

Он не виноват !!! Только он жизнь свою отдал!!! И мы Будем помнить наших Ветеранов .
Старый 22.03.2014, 06:30   #1280
Мужчина дня

когда ветеран продавал свои медали как ты говоришь ..видел своими глазами...тогда почему не остановил ветерана...почему не дал ему денег..на жизнь и не продолжаешь его обеспечивать.. и почему не снял на видио и не отправил куда надо..откуда знает правительство все эти невзгоды...когда своим же детям не нужен этот бедный старик......
Ответ