![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Мужчина дня
|
![]()
Постоянно наблюдаю заявления типа "группа крови должна быть либо как у отца, либо как у матери", "у отца первая группа, у матери четвертая, а у меня вторая, меня подменили в роддоме?". Между тем, информация о том, как образуются группы крови, входит в школьный курс биологии. .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Мужчина дня
|
![]()
Левон,ГРУППА КРОВИ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ?ЕСЛИ У ОТЦА 3,А У МАТЕРИ 1,ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО У СЫНА БУДЕТ 1?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Мужчина дня
|
![]()
Если у родителя 4 группа,то есть вероятность что ребенок будет иметь группу абсолютно другую,читала недавно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Мужчина дня
|
![]()
http://www.teosofia.ru/biologos/viewtopic.php?f=5&t=28
=================== патимат там все написано(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Мужчина дня
|
![]()
ах вы из телефона не можете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Мужчина дня
|
![]()
Грубо говоря, есть 3 гена: A, B и 0. Один ген всегда идет от отца, второй - всегда от матери. Ген 0 подавляется в присутствии любого из генов А и B, а гены A и B равноправно сосуществуют друг с другом:
00 - 1я A0 (или 0A, порядок роли не играет) или АА - 2я B0 (0B) или ВВ - 3я AB (BA) - 4я Таким образом, если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго AB (4я) - то у ребенка может быть либо 0A (2я) либо 0B (3я), но НИКАК ни 1я ни 4я. То есть в данном случае наличие у ребенка группы крови такой же, как у одного из родителей, просто не возможно. Если у обоих родителей 4я группа - AB, то у ребенка может быть АА (2-я), ВВ (3-я) или AB (4я), но никак не 00 (первая). Если у обоих родителей 1я группа (00) то у ребенка может быть только 00, другим генам взяться не откуда. |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат с компа зашли а я столько написал(H) (H) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо огромное:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Мужчина дня
|
![]()
Если у родителя 4 группа,то есть вероятность что ребенок будет иметь группу абсолютно другую,читала недавно
Сегодня 22:48 Абсолютно верно Патимат! Только в том случае когда у одного из родителя 1 группа,а у второго родителя 4 группа крови, у ребёнка может быть 3 группа крови.Во всех остальных случаях,ребёнок рождается либо с группой крови матери,либо с группой крови отца.Так,что тот кто писал о том,что у него 2 группа крови,пусть поинтересуется свои генетическим кодом. Ещё, если группа крови,так называемая,голубая,то это только говорит о том,что у этого человека проблемы со свёртываемостью крови и преобладании в составе некоторых элементов.А совсем не о том,что они особенные или избранные.Никакого особого социального статуса. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |