![]() |
![]() |
|
![]() |
#1271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не вариант в любом случае, илли гуляй и веди себя в семье адекватно. Илли не мучайся сам и не мучай остальных. Молчать, смысл? Должна быть мативация очень нехилая (дети, деньги............., при отсутствии чувств, по возможности с обеих сторон).
|
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Мужчина дня
|
![]()
Честно говоря...умом понимаю,что молчать надо..но с другой стороны...разрыв неизбежен...так зачем терять время?Проще разойтись,как цивилизованным людям...)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Мужчина дня
|
![]()
А оно милая...тебе знать надо?....меньше знаешь-крепче любишь(lo) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Мужчина дня
|
![]()
Так всеравно узнаеш, это на тему, что - бы время не терять))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch)Ольга , это зависит от того , какая там связь . Если у мужа на стороне бурный роман с чуствами , то это ни к чему хорошему не приведёт , молчи - не молчи . А если мужчина имеет голову на плечах , ведёт себя нормально и иногда позволяет себе немножко развлечься... Я думаю , многие женщины предпочтут именно такой вариант , чем муж переодически уходящий в запои
|
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch)да и многие женщины ведут себя аналогично !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Мужчина дня
|
![]()
Гена...для меня это не аргумент...немножко развлекаешься-пжалста..только без меня...)))Бывают жены-собственницы...не принимаешь условия-лети на йух...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Мужчина дня
|
![]()
Умка...ошибаетесь...некоторые от природы патологически верные...сама не верила,пока не сталкнулась с подобными...феноменами.... на сегодняшний день....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Мужчина дня
|
![]()
Гена, я тоже всегда предпочитала такой вариант:-D , на отношении к мужу это не отражалось никогда. А тут у него случился спонтанный залет налево и пипец, усе пропало. Ну обидно, почему так???????? Что за муки совести и вообще, проще нужно быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |