![]() |
![]() |
|
![]() |
#1271 |
Мужчина дня
|
![]() Один из многих залов там был сделан из одних зеркал. Случайно пёс, туда вбежав, встал, в изумленьи поражён: Он целой сворою собак был, как казалось, окружён. Оскалил зубы злобно пёс и отражения вослед, Залаял, испугавшись, он и эхо разнеслось в ответ. Метался, лая и рыча, кусая воздух, что есть сил Из зазеркалья этот вид картину ту же приносил. |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер, скажу я, мисс.Как же мы познакомились?Но сияло во тьме лицо -Ты люби меня, вот и все.Я тебя разглядел в толпе,Я тебя пригласил к себе,Разомкнул я судьбы кольцо -Я любил тебя, вот и все.А когда я тебя привел,Под ногами качнулся пол.Ты твердила: - Еще, еще...Ты люби меня, вот и все.(nt)(nt)(nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Мужчина дня
|
![]()
И от всей души на весь зал заржал
Так, что скулы чужим от обиды свело Каждый биться желал, потому что не знал От чего его так развезло Я уже любой, настоящей, рад С мясом рву лады, режься в кровь струна Понимаешь брат, ты всё понимаешь брат Без своих здесь нам всем хана Подожди, он скамью отстранил и встал Заплатил отвернувшись, меня за плечо потрепал И побрел, как домой на ближайший вокзал Будто верный маршрут не знал Что-то стало, как ком поперек души Вдруг мне некуда стало спешить Шаг от пропасти до таких вершин Что опять захотелось жить Я хотел окликнуть, его догнать Чтобы верный спросить маршрут Жаль, что тех, что хотят и умеют ждать Тех которые ищут и пьют От судьбы получая затрещины Вот я сам не свой на своём стою Я ищу в этом городе женщину Ту, единственную свою (Г.Лепс) |
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Мужчина дня
|
![]()
"СВОИ"
В углу губ папироска подрагивала Он до весны пил, но счастливым на зло Вся честная пивная понять не могла От чего его так развезло Это душу не жизнь искалечила Не с обиды братишка я пил Я искал в этом городе женщину Ту, единственную, свою По-началу наверное молод был Много было сам знаешь чего Были встречи и были проводы Не хватало всегда одного От судьбы получая затрещины Вот я сам не свой на своём стою Я ищу в этом городе женщину Ту, единственную, свою Даже тени обрыдлой тоски не нашел Когда вывернул наизнанку нутро Пустота и такая, что нехорошо Словно зря сорок лет прошло Как яйцо в руке - раздавил стакан И провел всей ладонью в стекле до в крови По лицу моему чуешь какой обман В тех, которые не свои |
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Мужчина дня
|
![]()
Искры камина горят как рубиныВдаль улетая дымком голубым.Из молодого, цветущего, юногоСтал я угрюмым больным и седым.Из молодого, цветущего, юногоСтал я угрюмым больным и седым.Жизнь пролетела в весельи разврата,Жизнь пронеслась сквозь угары пировИ только под старость злодейкой подкраласьК сердцу больному хмельная любовь.И только под старость злодейкой подкраласьК сердцу больному хмельная любовь.Что же мне делать коль юность утрачена?Что же мне делать, куда мне пойти?Ах не могу я с тобой кареглазаяГорем делиться и счастье найти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Мужчина дня
|
![]()
И тот,кто лезвие порой
Не в силах больше удержать Когда-нибудь любви другой Возмёт охотно рукоять. И рук сжимающий металл. Ему ничуть не будет жаль. Как будто сам не испытал. Как режет сталь,как режет сталь! |
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Мужчина дня
|
![]()
Любовь пытаясь удержать
Как саблю тянем мы порой Один схвативши рукоять Другой за остриё рукой. Любовь стараясь оттолкнуть Как саблю давим мы её Один эфес из ножен в грудь Другой под сердце остриё. |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Мужчина дня
|
![]()
Не объявляйте мне войну, не объявляйтеНа части сердце мне молю не разрывайтеЯ так устал от всех невзгод, от всех ненастий.Я не хочу играть в войну. хочу лишь счастья.Не объявляйте мне войну, не объявляйтеЯ Вашу крепость завоюю так и знайте.Вот только надо ли напрасные ненастья?Я подле Вас могу погибнуть и от счастья.Я объявляю Вам любовь и не прошу иной наградыКак только слышать Ваш отрадныйВаш милый голос вновь и вновь_Ваш голос. Шепчущий признанья, чтобы от них играла кровь_Сдавайтесь милое создание. Я объявляю Вам любовь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лекарства прописали от любви-
Солярий, снег и смена обстановки, Шампанское, из "Крокуса"обновки, И песенка француза де Брильи. Лекарства от моих сердечных ран- Бассейн, массаж и фильмы Вонг Кар Вая, Бриллианты в уши в золотой оправе, Коробка «Rafaello», том Саган. Лекарства и пилюли от страстей- Чужих мужчин блуждающие взоры, И главного - надежда и опора, И мысль, что я созрела для детей. Но все эти лекарства ни к чему, Я упиваюсь ядом вожделенья, Сомненья, нетерпенья, откровенья И пагубным пристрастием к Нему.
![]() |
#1280 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Только любимые рвут наши души… без спроса…
С насмешкой взирают на трупы разбитых надежд… Врываются в сердце без страха и лишних вопросов… И бьют по больному, нащупав последний рубеж. Только любимые… вывернут нас наизнанку. На скорости бешеной сбросят в последний момент. И выкинут прошлое, как и любовь – самозванку… А ласка - ненужный и самый простой аргумент… Но только с любимыми можно напиться мечтою… Вести диалоги со звёздами с крыши небес. Сыграть в «дурака» на желание с чьей-то судьбою, И вновь оказаться в невидимом мире чудес…
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |