![]() |
![]() |
|
![]() |
#1271 |
Мужчина дня
|
![]() Не знаю, какие от меня гибриды могут быть, но дети у меня красивые и умные. |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня другое предложение: запретить всякие нации в паспорте писать
|
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Мужчина дня
|
![]()
Щукин! "Ржунимагу" Унитаз в ауле!!! Шедевр!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Мужчина дня
|
![]()
нации паразиты(бородачи вытирающие жопу пальцем)досрочную депортацию в другой мир нужно устроить давно -в этом плане я за скинов(более разумные люди )они раньше всех поняли то что через пару десятков лет русский будет (выглядеть как ослоеб с аула)и начали их осаживать ВСПОМНИТЕ РЫЖЕГО ТАРЗАНА-ЧЕМПИОН ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ(СКИНХЕД А ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ???????????)ПОТОМУЧТО ПОНЯЛИ БЛЯДИ ЧТО ЭТО РУССКИЙ И ОН ДАЛЕКО ПОЙДЕТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Мужчина дня
|
![]()
НАС МИЛЛИОНЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда-по поводу орать здесь.Для этого форумы и создаются,да 100% что спецслужбы это все читают.Или вы думаете,что путин почитает почитает и изменит все???)))))Если он сам все это и насаждает)))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил,истиная правда! Если вышла за русского,то чтоб жила как человек здесь,а муж пусть следит и несет ответственность. Если вышла за......то в кишлак,за ослами ухаживать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Мужчина дня
|
![]()
Сомневаюсь что ты поняла
|
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Мужчина дня
|
![]()
Антонов.а где вы видели в паспорте-национальность
|
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленькая поправочка)))они не ишаков дерут,а ослиц))))А ишак и осел,разные животные,они только внешне похожи)))А вот любопытно,как этим бабам с мужиком.который только с осла слез?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |